¿Cuántos comensales?
6
Carne picada
Carne picada
750 gramos pollo, ternera
Ajo
Ajo
al gusto
Menestra
Menestra
1 kilo bolsa congelada
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Ajo
Ajo
1 unidad
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Laurel
Laurel
1 hoja
Zanahoria
Zanahoria
1 unidad
Leche
Leche
1 poco remojar
Sal
Sal
al gusto
Huevo
Huevo
1 unidad
Ajo
Ajo
4 dientes
Vino blanco
Vino blanco
1 vaso alternativa: manzanilla
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Paso 1 de 4

Hacemos la masa para las albóndigas en un bol honda, echamos la carne picada, la sal los ajos bien picaditos,el huevo,migas de pan de molde sin corteza y una cucharadita de pan rallado de ajo y perejil,la mezclamos bien y la dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente.

Paso 2 de 4

Pasado el tiempo sacamos la masa de las albóndigas y ponemos un plato con pan rallado de ajo y perejil para ir echándoselas a las albóndigas una vez echas, una cuchara vamos haciendo bolas y las pasamos por el pan rallado, reservamos hasta tenerlas todas echas, en una sarten o freidora la vamos friendo y la pasamos a otro plato con una servilleta absorbente para quitarles todo el exceso de aceite.

Paso 3 de 4

En una olla a presión, echamos un poco de aceite de oliva, con una hoja de laurel, incorporamos la cebolla picada, los ajos, y la zanahoria y la pochamos bien,a continuacion echamos dos cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca y removemos, incorporaremos las albóndigas y le damos vueltas para que se mezclen con los ingredientes, le echamos la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, el vaso de vino blanco o manzanilla y agua hasta dejarlas cubiertas, cerramos la olla a presión unos 20 minutos.

Paso 4 de 4

Mientras que pasan esos 20 minutos en otra cacerola ponemos a cocer la menestra congelada con un poco de sal, dejar que se pongan tiernas, las sacamos,escurrimos bien y la hacemos en una sarten con un poco de aceite de oliva, echamos los dientes de ajos al gusto, las especias de comino molido, con el resto de tomate frito y la menestra, le damos vueltas con cuidado y unos 10 minutos, reservamos por ultimo miramos las albóndigas las sacamos a un plato hondo, y le ponemos al lado la menestra. sugerencia….
parece muy complicado por la cantidad de ingredientes que lleva, pero no es difícil y es un plato muy completo..espero que os guste…

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