albóndigas a la napolitana para carpallo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas a la napolitana para carpallo

  • PASO 1

    Mezclar la carne picada con huevo, pimienta negra, miga de pan remojada en leche, cebolla triturada, diente de ajo, perejil y sal.

  • PASO 2

    Formar las bolas, enharinarlas y freír. Colocar en una cazuela

  • PASO 3

    Para hacer la salsa napolitana, poner Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca en la sartén, añadir un poco de vino blanco y dejar reducir.

  • PASO 4

    Introducir las albóndigas dentro del tomate, espolvorear con orégano y dejar un ratito que tomen el sabor.

  • PASO 5

    A disfrutar con una barra de pan y un buen vino.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online