albóndigas a la napolitana para carpallo

(9)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para albóndigas a la napolitana para carpallo

Cómo hacer albóndigas a la napolitana para carpallo

  • Mezclar la carne picada con huevo, pimienta negra, miga de pan remojada en leche, cebolla triturada, diente de ajo, perejil y sal.

  • Formar las bolas, enharinarlas y freír. Colocar en una cazuela

  • Para hacer la salsa napolitana, poner Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca en la sartén, añadir un poco de vino blanco y dejar reducir.

  • Introducir las albóndigas dentro del tomate, espolvorear con orégano y dejar un ratito que tomen el sabor.

  • A disfrutar con una barra de pan y un buen vino.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios