Para los pasteleros de casa

(0)

¿Tienes que preparar un pastel de cumpleaños y te tiemblan las piernas? ¿Te encantan los dulces pero no sabes por dónde empezar? Este libro se dirige a toda la gente que quiere superar estos miedos de la mano de la chef Eva Arguiñano.

Recetas con frutas, tartas y pasteles, magdalenas, helados… Los dulces y los postres son los platos más esperados por todos, pero no siempre conseguimos que queden perfectos. Para garantizar el éxito en el futuro, el nuevo libro de Eva Arguiñano ofrece diversos trucos y consejos.

En Postres y dulces para dummies descubrimos recetas de todo tipo: menús para días de fiesta, platos clásicos de nuestra gastronomía, propuestas exóticas, ideas para hacer régimen y dulces para desayunos y meriendas. Además, se explica cómo montar claras, de qué modo reconocer si la levadura es fresca, la manera de preparar un buen bizcocho y la mejor forma de conservar los alimentos.

El libro, de 352 páginas, pertenece a la colección «Para Dummies» y tiene un precio de 18,95 euros.

Y para ti, ¿cuál es tu mayor dificultad cuando preparas dulces y pasteles? ¡Nos encantaría ayudarte!

Valora este artículo

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios