¿Qué se cocía en Francia con Miterrand? "La cocinera del Presidente" lo desvela

(0)

Seguramente el nombre de Hortense Laborie no nos suene, pero a partir de mañana podremos descubrir cómo esta mujer de un pueblo rural de Francia se convirtió en la cocinera del presidente francés François Miterrand.

Durante dos años fue la encargada de preparar la comida al hombre más poderoso de Francia y mañana, 22 demarzo, se estrena en nuestro país la película que nos desvelará los entresijos del Palacio del Elíseo y de la relación entre el presidente francés y la persona que cada día le ponía el plato en la mesa. 

Dirigida por Christian Vincent y protagonizada por Catherine Frot, "La Cocinera del Presidente" aspira a convertirse en la película gastronómica del año y a engrosar la lista de las mejores películas culinarias de todos los tiempos. 

Valora este artículo

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios