Aprovecha la despensa al máximo

Seguro que más de una vez has tenido que improvisar un almuerzo o una cena para alguien que se ha presentado sin avisar. Todos tenemos nuestros recursos para enfrentarnos a este tipo de retos y ahora tendremos una ayuda más: el libro "De la Despensa", de Donna Hay.

Donna Hay es una australiana que ha publicado una decena de libros de cocina, como Al instante, Sabores y En minutos. Ahora nos propone sacar todo el partido posible de los alimentos que guardamos en la despensa y que, poco o mucho, a veces nos cuesta saber con qué recetas utilizarlos. Claro que en GallinaBlanca.es tenéis muchísimas recetas para hacerlo, y vosotros mismos os habéis encargado de ofrecernos vuestros pequeños trucos, pero en De la despensa seguro que encontraréis algunas ideas nuevas.
Y es que Donna Hay nos da en este libro casi 200 soluciones, junto con sus recetas, fáciles, rápidas y atractivas que podemos preparar con pocos ingredientes y, lo que es más importante, sin complicarnos demasiado la vida. Sólo tenemos que mirar qué hay en la despensa y comprobaremos que podemos preparar muchísimas recetas diferentes. Es algo muy a tener en cuenta para sobrevivir a las visitas sorpresa de la familia y los amigos, sobre todo en verano.
El libro De la depensa ha sido editado por Grijalbo, tiene 192 páginas y un precio recomendado de 18 €.