Si tenemos un poco de imaginación en la cocina, con ingredientes de lo más comunes podemos preparar platos que estén riquísimos. Hoy hemos preparado un plato delicioso con el que seguro que repites. Además, es facilísimo de hacer. ¿Quieres descubrirlo?

Estas alcachofas con patatas funcionan genial como un entrante o como acompañamiento de otros platos de carne o pescado. Se trata de un plato de temporada lleno de sabor que seguro que gusta a toda la familia. ¿Te animas a prepararlo? ¡Lo tendrás listo antes de lo que te crees!

¿Cuántos comensales?
4
Alcachofa
Alcachofa
3 unidades
Patata
Patata
3 unidades
Ajo
Ajo
1 diente
Tomate Frito Casero
4 cucharadas
Pimienta
Pimienta
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

Pela las patatas y córtalas en trozos medianos.

Paso 2 de 3

recipe-step-2

Limpia las alcachofas, córtalas en rodajas y se fríelas en un wok con aceite de oliva y el diente de ajo.

Paso 3 de 3

recipe-step-3

Pela las patatas y córtalas en trozos medianos. Añade los trozos de patata con las alcachofas en el wok, añade 4 cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca y cuece durante 20-25 minutos tapado. Sirve.

Y de segundo… ¿qué te parecería cocinar algo con un toque oriental? Si eres amante del curry, nosotros te recomendamos que pruebes esta receta de pechugas de pollo al curry con cebollas. ¡Espectacular!

Valora esta recetas 5 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras