¿Sabías que puedes preparar lasañas de casi cualquier cosa que se te ocurra? ¡Pues claro! Y es que con las placas de Lasaña Fácil El Pavo es muy, pero que muy fácil.

Haz la prueba y empieza con esta original lasaña de pescado que te proponemos aquí. Le hemos añadido un toque de marisco que te hará quedar como un auténtico profesional. Y tu familia, quedará mucho más que sorprendida. ¡Anímate!

¿Cuántos comensales?
4
Salsa Bechamel
1 sobre
Avecrem Pescado
1 unidad
Queso parmesano
Queso parmesano
100 gramos rallado
Lomo de merluza
Lomo de merluza
1 kilo
Langostino
Langostino
250 gramos
Gambón
Gambón
250 gramos
Ajo
Ajo
2 dientes
Pimiento rojo
Pimiento rojo
1 unidad
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Cebolla
Cebolla
2 unidades
Pimienta
Pimienta
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Receta

Lasaña de pescado

Paso 1 de 10

Pela los langostinos y los gambones, y córtalos en trozos pequeños.

Paso 2 de 10

recipe-step-2

En un cazo con agua pon las cáscaras y cabezas de los mariscos y la pastilla de Avecrem Pescado -30% de sal. Tápalo y deja cocer 15 minutos. Cuela el caldo y resérvalo.

Paso 3 de 10

Pica las cebollas y los ajos. Haz lo propio con el pimiento rojo y reserva.

Paso 4 de 10

recipe-step-4

Trocea los lomos de merluza, retira la piel y salpimiéntalos.

Paso 5 de 10

recipe-step-5

Llena una fuente con agua caliente e hidrata las placas de Lasaña Fácil el Pavo unos minutos. Después, escúrrelas con cuidado para que no se rompan y sécalas sobre un paño seco.

Paso 6 de 10

recipe-step-6

Pocha la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva junto con el ajo y el pimiento rojo.

Paso 7 de 10

Mientras, prepara la bechamel siguiendo las instrucciones del sobre.

Paso 8 de 10

Añade el pescado y los mariscos troceados a la sartén de las verduras y deja que se cocine todo junto unos minutos. Añade unas cucharadas del caldo y dos cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca.

Paso 9 de 10

recipe-step-9

Monta la lasaña en una fuente para el horno. Para ello, cubre el fondo con una capa de Tomate Frito Gallina Blanca. Encima, coloca unas placas de Lasaña Fácil El Pavo y, después, una capa de pescado. Extiende una capa de bechamel y repite la operación hasta acabar los ingredientes, acabando con una capa de bechamel.

Paso 10 de 10

Cubre la lasaña con el queso rallado. Precaliente el horno a 225 ºC y hornéala 10 minutos. Seguidamente, enciende el gratinador y déjala 5 minutos más para que quede bien tostada.

Ahora que ya tienes una idea, ¡deja volar tu imaginación! Desde lasañas veraniegas hasta las clásicas lasañas de carne, ¡las posibilidades son casi infinitas!

Valora esta recetas 25 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras