Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿congeláis todos los pescados?
La verdad, es que se recomienda congelar el pescado para evitar intoxicaciones de anisakis. sin embargo, no todos los pescados se infectan con este...
¿por qué se me quema el bizcocho por la parte de abajo?
¿se te quema el bizcocho por la parte de abajo? no pasa nada: hay solución y es sencilla. antes de enmoldar, forra la base y los laterales del mold...
¿qué tipo de pescado es el “raor”?
El “raor” es un pez de carne blanca, delicada suave y exquisita. se consume sin lijar, pasado por harina y frito. tiene la fama de ser el pescado m...
¿qué tipo de pescado es la “corvina”?
La “corvina” es un pescado de carne blanca muy sabrosa. también se le conoce como “andeja” o “reig”. la “corvina blanca” (originaria del mediterrán...
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Gallina Blanca Chef Guía
Caballa en escabeche con ajos, perejil y laurel
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