¿Cuántos comensales?
6
Gamba
Gamba
1 kilo
Cava
Cava
al gusto
Aceite de girasol
Aceite de girasol
1 vaso
Harina
Harina
1 cucharada de café
Ajo
Ajo
6 unidades
Almendra
Almendra
12 unidades
Perejil
Perejil
al gusto
Pimienta
Pimienta
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

Poner en un recipiente el aceite, la cucharada de harina, los ajos, las almendras, bastante perejil y triturarlo todo.
Mezclar lo triturado con la 1/2 botella de cava.
Colocar en una cazuela las gambas y añadir sal y pimienta al gusto.
Finalmente, tirar por encima la salsa preparada y dejarlo hervir unos quince minutos.

Valora esta recetas 25 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras