¿Cuántos comensales?
2
Bacalao desalado
Bacalao desalado
150 gramos
Azafrán
Azafrán
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Harina
Harina
al gusto
Agua
Agua
1 taza
Perejil
Perejil
al gusto
Ajo
Ajo
2 dientes
Huevo
Huevo
1 unidad
Sal
Sal
al gusto
Gamba
Gamba
200 gramos alternativa: camarón
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Paso 1 de 4

Colocar en un recipiente hondo el huevo y batir. Agregar el agua, los ajos troceados y el perejil picado; otra buena opción es utilizar la esencia de ajo y perejil de Gallina Blanca. Después de este paso, añadir poco a poco la harina tamizándola, y así hasta lograr una masa blanda, pero no líquida

Paso 2 de 4

Agregar el bacalao desalado, desmigado y también las gambas o los camarones, según lo que hayas elegido. Tener en cuenta que si el tamaño de estos productos de mar son grandes siempre conviene trocearlos. No olvides poner sal, una pizca, no exageres, y por último un poco de azafrán.

Paso 3 de 4

Lista la unión de estos ingredientes, coloca en un sartén una considerable cantidad de aceite y cuando esté bien caliente, con una cuchara coges una porción de la pasta y la dejas caer en el aceite, tratando de darle la forma de una mini tortilla

Paso 4 de 4

Dejar friendo hasta que tomen un color dorado, retirar del aceite y dejar escurrir sobre papel de cocina.
Servir calientes y las puedes acompañar con miel de caña. Un plato simple, sabroso y muy nutritivo.

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