¿Cuántos comensales?
4
Patata
Patata
4 unidades
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Harina de garbanzo
Harina de garbanzo
al gusto
Leche semidesnatada
Leche semidesnatada
1 vaso
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla, las freimos a fuego lento, alñandolas con, las Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca. Escurrimos el aceite y reservamos.

Paso 2 de 3

En un bol grande, pondremos la leche e iremos añadiendo un par de cucharas de harina de garbanzo, sin dejar de remover hasta que quede una pasta fina, de la consistencia de huevo batido.

Paso 3 de 3

Mezclamos las patatas y cebolla con la pasta y hacemos la tortilla a fuego lento para que quede bien doradita.

Valora esta recetas 12 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras