¿Cuántos comensales?
2
Pijota
Pijota
8 unidades mediana
Harina de trigo
Harina de trigo
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Tomate de ensalada
Tomate de ensalada
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

Limpiar las pijotas de tripas, limpiarles también las cabeza de los ojos y agallas y salarlas. Reservar.

Paso 2 de 4

Calentar el aceite de oliva y enharinar las pijotas ligeramente.

Paso 3 de 4

Freir las pijotas en el aceite muy caliente y solo hasta que estén doradas para que queden jugosas por dentro.

Paso 4 de 4

Escurrir en papel absorbente y servir bién calientes con tomate de ensalada aliñado como más nos guste.

Valora esta recetas 8 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras