¿Cuántos comensales?
4

Masa para las albóndigas

Pimiento rojo
Pimiento rojo
1 unidad
Cebolla
Cebolla
1 unidad mediana
Ajo
Ajo
2 dientes
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
60 mililitros
Pimienta
Pimienta
al gusto
Laurel
Laurel
1 hoja
Albahaca
Albahaca
al gusto

Para el sofrito

Leche desnatada
Leche desnatada
50 mililitros
Carne de ternera
Carne de ternera
250 gramos
Pechuga de pollo
Pechuga de pollo
250 gramos
Huevo
Huevo
3 unidades
Ajo
Ajo
1 diente
Perejil
Perejil
1 rama
Pimienta negra
Pimienta negra
al gusto
Avecrem Pollo
1 pastilla
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Paso 1 de 2

Se ponen en una batidora los huevos con el ajo y perejil y se baten unos minutos.
Se agregan al resto de los ingredientes y se mezcla bien todo.
Se deja reposar en el frigorífico un buen rato o de un día para otro.
Para hacer el sofrito, se corta todo en trozos muy pequeñitos, excepto el laurel y se pone en una sartén con el aceite. Como pongo poca cantidad, hay que estar pendiente de saltearlos bien y a fuego lento, para que quede bien refrito.
Cuando está pochadito se pasa por la batidora con dos vasos de agua, que quede bien fino, se vuelve a la cacerola y cuando está hirviendo se le pone una hoja de laurel, 1 pastilla de Avecrem caldo de pollo -30% de sal y una poca de pimienta. Mientras cuece, formamos las albóndigas medianitas.

Paso 2 de 2

recipe-step-2

Freír ligeramente las albóndigas, escurriéndolas muy bien sobre papel de cocina.
Echar las albóndigas a la salsa y cocer hasta que estén tiernas, sacudiendo la cacerola de vez en cuando.
Se pueden servir enseguida o guardarlo de un día para otro.

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