¿Cuántos comensales?
4
Carne picada de ternera
Carne picada de ternera
al gusto
Vino
Vino
al gusto fino
Harina
Harina
al gusto
Ajo
Ajo
al gusto
Cebolla
Cebolla
al gusto
Perejil
Perejil
al gusto
Pimienta negra
Pimienta negra
al gusto
Leche
Leche
al gusto
Miga de pan
Miga de pan
al gusto
Huevo
Huevo
al gusto
Orégano
Orégano
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 5

recipe-step-1

Mezclar la carne picada con huevo, pimienta negra, miga de pan remojada en leche, cebolla triturada, diente de ajo, perejil y sal.

Paso 2 de 5

recipe-step-2

Formar las bolas, enharinarlas y freír. Colocar en una cazuela

Paso 3 de 5

Para hacer la salsa napolitana, poner Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca en la sartén, añadir un poco de vino blanco y dejar reducir.

Paso 4 de 5

Introducir las albóndigas dentro del tomate, espolvorear con orégano y dejar un ratito que tomen el sabor.

Paso 5 de 5

A disfrutar con una barra de pan y un buen vino.

Valora esta recetas 9 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras