¿Cuántos comensales?
4
Espinaca
Espinaca
400 gramos
Nata líquida para cocinar
Nata líquida para cocinar
200 mililitros
Huevo
Huevo
3-4 unidades
Queso rallado
Queso rallado
100 gramos
Vitasal
Vitasal
1 unidad
Pimienta blanca molida
Pimienta blanca molida
1 una pizca
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 2

Se estira la masa con un rodillo y se forra con ella un molde al que habremos puesto por abajo papel de cocina para que no se nos pegue. Se pincha con un tenedor y se cubre con otra hoja de papel de cocina y colocamos encima legumbres secas. Se mete al horno unos 5 minutos (precalentado a 200 grados). Se saca, se retiran las legumbres y se reserva.

Paso 2 de 2

Se cuecen las espinacas y se escurren muy bien. Se mezclan con los huevos batidos y la nata y se les añade la pimienta y una pizca de Vitasal. Se echa todo en el molde y se le pone el queso rallado encima. Se hornea alrededor de unos 20- 30 minutos o hasta que veamos que está dorado el queso, cuajada la tarta y la masa doradita.

Valora esta recetas 4 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras