¿Cuántos comensales?
4
Ravioli
Ravioli
350 gramos relleno
Queso roquefort
Queso roquefort
al gusto
Mantequilla
Mantequilla
1 cucharada de café
Cebolla
Cebolla
al gusto
Pimienta
Pimienta
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

Pelar, picar y rehogar la cebolla en un cazo con mantequilla. Cuando comience a dorarse, añadir la nata, salpimentar y dejar que cueza todo durante unos segundos.
Desmenuzar el queso. Incorporarlo al cazo, mezclar y continuar la cocción hasta que la salsa adquiera un aspecto cremoso.Cocer los raviolis el tiempo que indique el envase. Escurrir en un colador y repartir en los platos. Luego, coronar cada ración con la salsa de queso.

Valora esta recetas 14 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras