¿Cuántos comensales?
4
Ajo
Ajo
al gusto
Cebolleta
Cebolleta
al gusto
Laurel
Laurel
al gusto
Pimiento
Pimiento
al gusto
Venado
Venado
600 gramos cortado en trozos
Clavo
Clavo
al gusto
Pimentón
Pimentón
al gusto
Pimienta negra
Pimienta negra
al gusto en grano
Romero
Romero
al gusto
Tomillo
Tomillo
al gusto
Vino tinto
Vino tinto
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

recipe-step-1

Se rehoga la carne en una cazuela con un poco de aceite de oliva y se dora uniformemente. Se añaden todos los demás ingredientes y se mezclan bién hasta que se vea todo doradito, a continuación poner el vino hasta cubrir la carne. Deja hacer a fuego medio hasta que la carne esté tierna y la salsa reduzca y espese.

Paso 2 de 3

En un cazo aparte cocer las patatas enteras y con piel con una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, hasta que estén tiernas. En cuanto se puedan manipular se pelan y se cortan a lonchas gruesas.

Paso 3 de 3

Se emplata la carne con las patatas al lado y regandolo todo con la salsa de vino tinto. Espolvorear el plato con perejil fresco recién picadito.

Valora esta recetas 22 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras