¿Cuántos comensales?
4
Espagueti
Espagueti
500 gramos
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Avecrem Pollo
1 pastilla

PARA LA SALSA PESTO

Queso parmesano
Queso parmesano
8 cucharadas soperas rallado
Piñon
Piñon
8 cucharadas soperas pelado
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
8 cucharadas soperas
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

Pon abundante agua en una cacerola honda, cuando empiece a hervir, añade un chorreón de aceite, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal y los espaguetis y remueve para que no se peguen entre ellos, sobre todo las puntas. Cuando estén al dente (el tiempo depende del tipo de pasta) retíralos y los reservas.

Paso 2 de 3

Mientras tanto haremos la salsa :
* Pon todos los ingredientes en la batidora, menos el aceite de oliva y tritúralos.
* A medida que vayas batiendo, le vas añadiendo el aceite en chorro fino, como si se tratase de una mahonesa.
Nota : puedes añadirle nueces picadas,un poco de ajo picado y un poco de nata líquida para suavizarla. También sirve para acompañar platos de arroz o patatas asadas o cocidas.

Paso 3 de 3

Dispón los espaguetis en platos y añádeles por encima esta riquísima salsa, ya veras.

Valora esta recetas 11 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras