¿Cuántos comensales?
4
Huevo
Huevo
2 unidades
Harina
Harina
3 cucharadas
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 2

Poner los sesos en un bol cubiertos de agua fría un par de horas cambiando el agua varias veces (así se blanquean). Colocarlos a continuación en un pote con agua hirviendo y sal. Cocer de 5 a 10 minutos (depende del grosor) e ir retirando la espuma. Cuando estén cocidos pasarlos a un recipiente con agua fría.

Paso 2 de 2

Trocear los sesos al tamaño deseado. Batir los huevos y añadir la harina y una pizca de Avecrem Ajo y Perejil granulado. Bañar los sesos en la pasta y freir en una sartén con abundante aceite. Retiar cuando estén dorados y colocarlos unos instantes sobre papel absorvente. Servir calientes.

Valora esta recetas 24 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras