¿Cuántos comensales?
4
Pierna de cabrito
Pierna de cabrito
al gusto cortado en trozos grande
Tomillo
Tomillo
al gusto
Laurel
Laurel
1 hoja
Vinagre
Vinagre
1 taza de café
Manteca de cerdo
Manteca de cerdo
100 gramos
Cebolla
Cebolla
1 unidad cortada en rodajas
Vino blanco
Vino blanco
1 vaso
Sal
Sal
al gusto
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Paso 1 de 3

Se coloca en un recipiente la pierna troceada junto con los restantes ingredientes, menos la sal, la manteca y el vino, y se deja en adobo durante dos horas.

Paso 2 de 3

Transcurrido este tiempo se escurre, se seca ligeramente con una servilleta de papel y se unta con manteca y sal. Se introduce en el horno durante media hora a 200º. Pasado este tiempo, se rocía con el vino y se le da la vuelta para que se dore por el otro lado, ya que esta carne debe quedar muy dorada.

Paso 3 de 3

Cuando esté asada la carne, se pone en una fuente. A la salsa resultante se le añade un poco de agua, se remueve bien y se deja cocer un poco más para reducirla. Se cuela por encima de la carne y se sirve.

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