¿Cuántos comensales?
4
Solomillo
Solomillo
4 unidades
Pimienta
Pimienta
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Mostaza de dijon
Mostaza de dijon
1 unidad
Miel de romero
Miel de romero
2 unidades
Pasta
Pasta
500 gramos
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
50 gramos
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

Poner aceite de oliva en sartén a calentar. Salpimentar los solomillos y freírlos en la sartén precalentada al gusto de los comensales. Hervir agua con sal para hervir la pasta, spaghettis o tallarines como guarnición.
En esa misma sartén sin limpiarla, añadir 2 cucharadas de miel de romero y 1 de mostaza de Dijon, bajar el fuego y espesar hasta que se amalgame el conjunto y se haga la salsa.

Valora esta recetas 2 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras