Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿se pueden congelar los hígados de pollo cocidos?
			
		
		
			¿se puede hacer una versión más ligera de pechugas de pollo con salsa de nata?
			
		
		
			¿se pueden marinar los muslos de pollo antes de hornearlos?
			
		
		
			¿cuál es la mejor guarnición para acompañar las pechugas de pollo rellenas?
			
		
		
	
	La receta ha sido copiada
			
 
			Gallina Blanca Chef Guía
Pollo en salsa de cebolla y ajo
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
															 
			
					 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
											 
 
 
 
 
         
         
         
         
											 
 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			