Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿por qué se me quema el bizcocho por la parte de abajo?
			
		
		
			¿se te quema el bizcocho por la parte de abajo? no pasa nada: hay solución y es sencilla. antes de enmoldar, forra la base y los laterales del mold...
		
	
			Quiero que la galleta de la natilla me quede abajo
			
		
		
			Esta es fácil, limítate a poner la galleta como base en el recipiente en el que vayas a servir la natilla y ponla sobre ella. si quieres, puedes pr...
		
	
			¿por qué mi bizcocho queda pegajoso?
			
		
		
			Hacer un bizcocho no es cosa fácil. de hecho, requiere de buena mano y paciencia para poder hacer un jugoso bizcocho. un bizcocho que, si no nos an...
		
	
			Los gajos de manzana que pongo para calentar el bizcocho siempre terminan hundiéndose, ¿que puedo hacer para evitarlo?
			
		
		
			Hay dos formas de evitar esto, por un lado puedes hacerlas aún más finas ayudándote de una mandolina. y si aún así se hunden, ponles un poco de har...
		
	
	
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			Gallina Blanca Chef Guía
Judias verdes con patatas y refrito de ajos con gracia
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