¿Cuántos comensales?
4
Carne de ternera
Carne de ternera
800 gramos redondo
Avecrem Sabor Carne
1 pastilla
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas
Mantequilla
Mantequilla
1 cucharada de café
Vino blanco
Vino blanco
1 vaso
Harina
Harina
1 cucharada de café
Zanahoria
Zanahoria
2 unidades
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Castaña
Castaña
250 gramos
Pimienta
Pimienta
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

recipe-step-1

Pelar la cebolla y las zanahorias, y trocearlas. Atar la carne, disponerla en una fuente de horno, sazonarla con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y añadir un poco de aceite. Agregar las verduras e introducir la fuente en el horno precalentado a 180° C. Hornear durante 30 minutos. A media cocción, añadir el vino.

Paso 2 de 4

recipe-step-2

Hacer un corte en las castañas y ponerlas a hervir en una cazuela con agua y un poco de sal durante 5 minutos. Escurrirlas, pelarlas y reservar. Limpiar las setas con un paño húmedo y saltearlas brevemente en una sartén con el aceite restante. Reservar con las castañas.

Paso 3 de 4

recipe-step-3

Retirar la fuente del horno y disponer la carne en una cazuela junto con las castañas y las setas. Seguidamente, verter 1/2 vaso de agua caliente en la fuente de cocer la carne, dejar reposar unos minutos y colar toda la salsa por un colador chino.

Paso 4 de 4

recipe-step-4

En un recipiente aparte, derretir la mantequilla con la harina y, sin dejar de remover, verter poco a poco el jugo de la cocción. Cuando espese, verterlo sobre la carne y cocer todo junto 10 minutos a fuego lento. Servir la carne cortada en rodajas finas, y cubierta con la salsa.

Valora esta recetas 1 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras