¿Cuántos comensales?
4
Harina
Harina
al gusto
Naranja
Naranja
3 unidades
Atún
Atún
al gusto
Huevo duro
Huevo duro
2 unidades
Pimiento morrón
Pimiento morrón
1 lata
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Avecrem Pollo
1 pellizco
Mantequilla
Mantequilla
100 gramos alternativa: margarina
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

Exprimir las naranjas y añadir la mantequilla fundida y una pizca de Avecrem. Verter la harina poco a poco hasta obtener una masa que no se pegue a los dedos y trabajarla sobre la mesa enharinada. Formar dos bolas, enharinarlas y dejar reposar 1/2 hora.

Paso 2 de 3

Entretanto, preparar el sofrito. En una sartén saltear el Sofrito de Tomate y Cebolla en Trozos. Dejar cocer 3-4 minutos y retirar del fuego. Mezclar a continuación con el atún desmenuzado, los huevos picados y el pimiento troceado. Todo sazonado con un poco de Avecrem Caldo de Pollo.

Paso 3 de 3

Extender una parte de la masa con el rodillo y colocar sobre una bandeja de horno untada y enharinada. Esparcir el sofrito y tapar con el resto de la masa extendida. Unir los bordes formando un festón y decorar con restos de masa, pintar con yema de huevo. Pinchar y hornear a 200ºC. unos 20 min.

Valora esta recetas
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras