El pulpo es uno de los productos con mayores propiedades que podemos encontrar en la pescadería.

Y no solemos fijarnos en él, nos vamos a por la lubina, el salmón, la sepia, en general no es un pescado que pensemos incluir en nuestra nevera. “Es que sólo se puede hacer con patatas y pimentón”, pensarás. ¡Pues no! Nosotros te proponemos que aprendas cómo preparar un arroz con pulpo para que le des una oportunidad a este molusco.

La carne del pulpo es rica en proteínas, a la vez que tiene muy poco contenido en grasas. Concretamente, posee 18 gramos del primer macronutriente frente al 1,8 de grasas, así que el pulpo es perfecto si te estás machacando el gimnasio para que salgan a flote los abdominales.

Por su parte, el arroz -que es el segundo cereal más consumido en el mundo-, te aportará 76 gramos de hidratos, y te vendrá genial para poder mantener a raya el hambre. Pierde el miedo a los hidratos con esta deliciosa receta. Y lo más importante: deja de contar calorías, ¡pero de verdad! Hay vida más allá, ¡disfruta cocinando, comiendo y compartiendo!

 
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