¿quieres saber cuál es el secreto para que el potaje de garbanzos con espinacas y bacalao sea irresistible?

El truco consiste en añadir unas gotas de vinagre o zumo de limón a la picada para que el punto ácido le dé un toque ligero y fresco al potaje. Como sabes, el potaje de vigilia es una comida reconfortante y hogareña pero eso no significa que no deba ser fresco. Con este truco, tus comensales no podrán parar de comerlo. Además, para hacerlo todavía en menos tiempo que en esta receta que hemos usado garbanzos secos dejándolos en remojo durante 12 horas la noche anterior, te recordamos como te decíamos antes que puedes usar garbanzos ya cocidos para hacerlo en un plisplás.

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Ahorra tiempo con tus garbanzos

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usa garbanzos ya cocidos para ahorrar tiempo sin renunciar al sabor. con un buen sofrito y el caldo casero de pollo 100% natural gallina blanca, te quedará un plato con todo el sabor de siempre en el menor tiempo posible.

¡TRUCO!
¿quieres saber cómo cocer garbanzos secos y que queden en su punto?

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para que el potaje te quede perfecto, aquí tienes nuestro súper truco gallina blanca: recuerda poner los garbanzos en remojo la noche anterior con una pizca de sal y bicarbonato. 

¿por qué? así conseguirás que los garbanzos se hidraten bien, se cuezan mucho mejor y queden bien tiernos, sin necesidad de añadir más tiempo de cocción. además, al añadir la sal desde el principio, empiezan a tomar sabor. ¡pruébalo!

¡TRUCO!
¿te encanta el bacalao, pero justo el que has comprado es demasiado salado?

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¡TRUCO!
Anota este súper truco gallina blanca a la hora de incorporar el bacalao y verás ¡cómo va a cambiar su textura!

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en la cocina, la armonía de sabores es esencial, y los garbanzos con bacalao ofrecen una combinación exquisita que conquista los paladares más exigentes. cuando nos aventuramos en la preparación de este plato, es crucial comprender el momento preciso para incorporar a uno de nuestros protagonistas: ¡el bacalao! la magia está en añadir este pescado sabroso encima de la cocción de los garbanzos, justo en el punto adecuado para que no se pase. 

este método garantiza que el bacalao conserve su textura jugosa y su buenísimo sabor, fusionándose armoniosamente con el resto de sabores. al añadir el bacalao en el momento justo, se logra resaltar su perfil de sabor único, creando una experiencia gastronómica que conquista los sentidos y es un festín para el paladar. 

 

 

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