Existen muchos tipos de relleno, y muchas recetas que rellenar. Puedes rellenar un pavo, un pollo, unos mejillones, pescado… ¡Las posibilidades son infinitas!
Pero existe, en cualquier caso, un ingrediente que queda siempre bien en todo tipo de rellenos y con todo tipo de ingredientes. Se trata del jamón cocido. Prueba a usarlo cuando prepares los rellenos de tus recetas y verás cómo marca la diferencia. ¡A todos les encantará!
		
			Añade este artículo a tus favoritos
		
		
			Y tenla a mano siempre que quieras
		
	
	
																	
	
	
	El truco ha sido copiado
				
	
	
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel