Como , preparo el solomillo al strogonoff

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he leido una de las miles de recetas de solomillo que seguro que hay en esta esprendida pagina, pues la verdad , no es el lugar preferido de mi casa ( la cocina ) jejeje , pero gracias a todos ustedes el equipo y los que estamos agregados a ella me es mas llevadero.
yo cuando preparo la salsa lo hago con un sobre que se llama Rabo de Buey, ademas no uso yogurt , sino nata de cocinar, y ademas le añado como un dedin de Vozka , si habeis leido bien, buen provecho

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Para comprobar si tus solomillos wellington están en su punto usa una cuchara de madera o tus dedos.

Para comprobar si tus solomillos wellington están en su punto usa una cuchara de madera o tus dedos.

los solomillos, cuando están al punto, tienen una cobertura un poco rígida pero su interior es bastante elástico. 

aunque en esta receta hemos hecho el solomillo entero, hay quienes prefieren el solomillo wellington individual, es decir, que utilizan esta carne en tajadas y la montan con los demás ingredientes sobre una capa de hojaldre del tipo que se emplea para hacer empanadillas para luego cubrirlas con otra capa. 

en el caso de la receta que te presentamos, utilizamos jamón serrano para envolver la carne, pero hay quienes prefieren hacer solomillo wellington con bacón o, si quieres impresionar más, también puedes optar por un solomillo wellington con foie. porque por más que, indudablemente, exista o haya existido una receta original para el  solomillo wellington, se trata de un plato que nos ofrece cierta versatilidad, con la que podemos conseguir una versión más económica, por ejemplo haciendo un solomillo wellington de cerdo, o también con solomillo de vaca o de buey ¡y lo mejor es que siempre nos quedará exquisito! 

por último, puedes aprovechar el horno y asar unos pimientos o patatas para servir de guarnición si lo prefieres. además, si quieres más opciones para complementar el plato, cualquier otra salsa con un toque dulce se adapta muy bien. 

¡TRUCO!
Para que el solomillo quede más elegante cuando lo sirvas y se conserve uniforme una vez hecho es necesario bridar la carne antes de ser cocinada.

Para que el solomillo quede más elegante cuando lo sirvas y se conserve uniforme una vez hecho es necesario bridar la carne antes de ser cocinada.

para que el solomillo quede más elegante cuando lo sirvas y se conserve uniforme una vez hecho es necesario bridar la carne antes de ser cocinada. esto se hace atando la carne con un hilo bramante, cordel fino o hilo gordo, de manera transversal cada tres o cuatro centímetros y una vez de manera longitudinal. de esta manera también será más fácil trocearlo. ¡te quedará perfecto en el plato!

¡TRUCO!
  para que la pieza de solomillo se conserve uniforme una vez hecha, y así resulte más elegante a la hora de servirse, es necesario bridarla antes de ser cocinada.

  para que la pieza de solomillo se conserve uniforme una vez hecha, y así resulte más elegante a la hora de servirse, es necesario bridarla antes de ser cocinada.

 

para que la pieza de solomillo se conserve uniforme una vez hecha, y así resulte más elegante a la hora de servirse, es necesario bridarla antes de ser cocinada. esto se hace atando la carne con un hilo bramante, cordel fino o hilo gordo, de manera transversal cada tres o cuatro centímetros y una vez de manera longitudinal. de esta manera también será más fácil trocearlo y el emplatado quedará perfecto.

 

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Acierta el punto del solomillo

Acierta el punto del solomillo

la mejor manera de saber si un solomillo está muy hecho o poco hecho es la de presionar la carne con el dedo mientras se cuece. cuando está poco hecha la carne se nota muy blanda a la presión, así estará cruda por dentro pero caliente y jugosa. si está al punto al presionarla la notarás más dura, y tendrás una carne rosada en el interior y hecha en el exterior. y cuando está hecha ya la carne se ha vuelto dura y cuando se presiona con el dedo se nota tersa. de este modo tendrás una carne grisácea y muy poco jugosa.

 

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