6035 Resultados
¡TRUCO!
Para que te quede excelente, acuérdate de descamar el besugo.

Para que te quede excelente, acuérdate de descamar el besugo.

¡TRUCO!
Si no tienes brandy, también puedes usar en esta receta un chorrito de coñac.

Si no tienes brandy, también puedes usar en esta receta un chorrito de coñac.

son bebidas muy parecidas y su mayor diferencia está en el tipo de uva que se usa para su elaboración.

¡TRUCO!
Si el sabor del limón te parece demasiado ácido puedes incluir la piel de una lima, ¡es mucho más suave!

Si el sabor del limón te parece demasiado ácido puedes incluir la piel de una lima, ¡es mucho más suave!

¡TRUCO!
Si el besugo no es tu pescado favorito puedes hacer

Si el besugo no es tu pescado favorito puedes hacer

 

¡TRUCO!
Cuidado, el pavo ha de quedar jugoso, no seco.

Cuidado, el pavo ha de quedar jugoso, no seco.

 

¡TRUCO!
Si la carne te gusta muy poco hecha, prepara primero la salsa y resérvala.

Si la carne te gusta muy poco hecha, prepara primero la salsa y resérvala.

prepara las verduras y guárdalas y en el último momento prepara la carne, sin flamear, y sirve con la salsa. si te gustan los champiñones, incorpóralos también junto con el resto de las verduras, ¡le darán sabor a la receta!

¡TRUCO!
¿cómo se puede acompañar esta deliciosa receta?

¿cómo se puede acompañar esta deliciosa receta?

, pues nada como unos fideos finos salteados con un poquito de ajo y mantequilla o con una refrescante ensalada de aguacate, cebolla y tomate.

¡TRUCO!
Si quieres sorprender aún más a tus invitados con esta receta de secreto ibérico al horno, incluye patatas lilas en la cama de patatas del asado.

Si quieres sorprender aún más a tus invitados con esta receta de secreto ibérico al horno, incluye patatas lilas en la cama de patatas del asado.

¡TRUCO!
Si lo que quieres es darle un toque de sabor potente y una textura más cremosa, añade queso roquefort cortado a dados antes de triturarla, ¡quedará deliciosa!

Si lo que quieres es darle un toque de sabor potente y una textura más cremosa, añade queso roquefort cortado a dados antes de triturarla, ¡quedará deliciosa!

¡TRUCO!
También puedes hervir el caldo con los fideos, añadir el relleno y servir las carnes aparte.

También puedes hervir el caldo con los fideos, añadir el relleno y servir las carnes aparte.

¡TRUCO!
Puedes servir con un alioli aderezado con un poco de azafrán, ñora y un chorrito de caldo.

Puedes servir con un alioli aderezado con un poco de azafrán, ñora y un chorrito de caldo.

¡TRUCO!
Puedes incluir otras verduras a la receta.

Puedes incluir otras verduras a la receta.

¡TRUCO!
Los cocidos están deliciosos pero si quieres una opción con pata, esta sopa de cocido con pasta o una sopa de pollo con fideos te solucionarán la comida de una forma deliciosa.

Los cocidos están deliciosos pero si quieres una opción con pata, esta sopa de cocido con pasta o una sopa de pollo con fideos te solucionarán la comida de una forma deliciosa.

los cocidos están deliciosos pero si quieres una opción con pata, esta sopa de cocido con pasta o una sopa de pollo con fideos te solucionarán la comida de una forma deliciosa. 


 

¡TRUCO!
Si quieres que la crema te quede superdelicada y sin grumos cuélala por un chino, y listo.

Si quieres que la crema te quede superdelicada y sin grumos cuélala por un chino, y listo.

¡TRUCO!
En este caso, para darle sabor a nuestra deliciosa sopa usamos tomate y ajo, pero existen muchas opciones como son las hierbas aromáticas.

En este caso, para darle sabor a nuestra deliciosa sopa usamos tomate y ajo, pero existen muchas opciones como son las hierbas aromáticas.

¡TRUCO!
Para que la salsa te quede fina y superrica, nada como pasar la salsa por un chino.

Para que la salsa te quede fina y superrica, nada como pasar la salsa por un chino.