Trucos

Trucos

3857 Trucos

Verduras agridulces

Si quieres dar un toque agridulce a tus verduras, es muy sencillo, prepara una vinagreta.

Un risotto perfecto

Para obtener un risotto perfecto, cocina el arroz añadiendo el caldo poco a poco.

Unos pinchos perfectos

Cuando estés preparando brochetas, sigue este sencillo consejo. Así te saldrán perfectas.

Tomates al horno perfectos

Para que cuando cocines tomates al horno te queden ideales, sigue este truco

Pasta más crujiente

Si quieres que la pasta tenga un toque crujiente puedes aplicar este sencillo truco.

Patatas más suaves

Con este truco verás como cuando cuezas patatas quedarán más suaves.

Verduras más suaves

Con este truco conseguirás que las verduras queden más suaves y no enmascaren el sabor del plato.

Cuscús más sabroso

Si quieres potenciar el sabor del Cuscús, a parte de añadirle Avecrem, te proponemos un truco muy sencillo.

Jengibre sin hebras

Cuando cocinamos con jengibre queremos evitar la presencia de hebras en nuestra receta.

Patatas cocidas en menos tiempo

Si quieres que las patatas estén listas en menos tiempo, te proponemos un truco muy sencillo.

Arroz salvaje en su punto

Cuando tengas que cocinas arroz salvaje no te preocupes. Si sigues este paso te saldrá genial.

Pasta con la cocción perfecta

Cuando hiervas la pasta, para evitar que se pase de cocción, sigue este sencillo truco.

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios