Verduras agridulces
Si quieres dar un toque agridulce a tus verduras, es muy sencillo, prepara una vinagreta.
Un risotto perfecto
Para obtener un risotto perfecto, cocina el arroz añadiendo el caldo poco a poco.
Unos pinchos perfectos
Cuando estés preparando brochetas, sigue este sencillo consejo. Así te saldrán perfectas.
Tomates al horno perfectos
Para que cuando cocines tomates al horno te queden ideales, sigue este truco
Pasta más crujiente
Si quieres que la pasta tenga un toque crujiente puedes aplicar este sencillo truco.
Patatas más suaves
Con este truco verás como cuando cuezas patatas quedarán más suaves.
Verduras más suaves
Con este truco conseguirás que las verduras queden más suaves y no enmascaren el sabor del plato.
Cuscús más sabroso
Si quieres potenciar el sabor del Cuscús, a parte de añadirle Avecrem, te proponemos un truco muy sencillo.
Jengibre sin hebras
Cuando cocinamos con jengibre queremos evitar la presencia de hebras en nuestra receta.
Patatas cocidas en menos tiempo
Si quieres que las patatas estén listas en menos tiempo, te proponemos un truco muy sencillo.
Arroz salvaje en su punto
Cuando tengas que cocinas arroz salvaje no te preocupes. Si sigues este paso te saldrá genial.
Pasta con la cocción perfecta
Cuando hiervas la pasta, para evitar que se pase de cocción, sigue este sencillo truco.