Trucos

Trucos

3830 Trucos

Patatas más suaves

Con este truco verás como cuando cuezas patatas quedarán más suaves.

Verduras más suaves

Con este truco conseguirás que las verduras queden más suaves y no enmascaren el sabor del plato.

Cuscús más sabroso

Si quieres potenciar el sabor del Cuscús, a parte de añadirle Avecrem, te proponemos un truco muy sencillo.

Jengibre sin hebras

Cuando cocinamos con jengibre queremos evitar la presencia de hebras en nuestra receta.

Patatas cocidas en menos tiempo

Si quieres que las patatas estén listas en menos tiempo, te proponemos un truco muy sencillo.

Arroz salvaje en su punto

Cuando tengas que cocinas arroz salvaje no te preocupes. Si sigues este paso te saldrá genial.

Pasta con la cocción perfecta

Cuando hiervas la pasta, para evitar que se pase de cocción, sigue este sencillo truco.

Conserva los brotes de soja

Los brotes de soja son habituales en las ensaladas, descubre cómo conservalos.

Empanadillas doradas y crujientes

Para cocinar las empanadillas y que queden perfectas, sigue el truco que te proponemos

Verduras más crujientes

Un truco muy sencillo para las verduras queden más crujientes. ¡No te lo pierdas!

Croquetas más crujientes

Cuando cocines croquetas, toma nota de este truco para que queden más crujientes.

Que el aguacate no se oxide

Evita que el aguacate de oxide una vez cortado siguiendo este truco que te presentamos.