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Pastel de chocolate al momento

Pastel de chocolate al momento

Conseguiras un bizcocho mas rapido si colocas la pastilla de chocolate encima y lo pones en el microondas hasta que se funda.extiendole bien y a comer.

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Empanar

Empanar

Cuando vayas a empanar  carne si le añades al huevo batido un chorreoncito de leche sale mas jugosa la carne

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La cena ideal para dormir como los angelitos

La cena ideal para dormir como los angelitos

primero: verduras de hoja (acelgas, espinacas o lechuga, que relaja los nervios y controla las palpitaciones).segundo: pescado a la plancha, huevos en tortilla francesa o carnes magras (pavo).postre:  puedes tomar fruta (manzana, plátano o piña) o un producto lácteo desnatado (leche, yogur, queso fresco).

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Sobras de pescado

Sobras de pescado

Si te sobra pescado cocinado, no lo tires, desmenúzalo, añade un poco de tomate frito, y llena unos volovanes, calientalos en el micro, y listos.

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Caldo justo para la paella

Caldo justo para la paella

Ele tener un poco para añair  caldo justo para la paella es dos partes de agua por una de arroz  se debe por si el herbor es demasiado fuerte y hace falta añadirle un poco

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Tortillas de patata super esponjoa

Tortillas de patata super esponjoa

Frio las patatas en una sarten a fuego más bien lento, y bato los huevos y un buen chorreon de leche y un poco de avecrem, en la batidora electrica hasta que haga espumita ( contra más se bate más esponjosa sale.)

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Restos de pan y bollería

Restos de pan y bollería

Aprovecha el pan sobrante del día anterior para hacer tortillas dulces, pan rallado, tostadas, e incluso como base para una pizza improvisada. si el sobrante es dulce puedes hacer puding, o flan inglés, e incluso tostas dulces.

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Pure zanahoria

Pure zanahoria

Cuando hagas puré de zanahoria, añade una manzana pelada en la cocción, veras que sabor más suave le dá al puré.

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Ajo y perejil siempre a mano

Ajo y perejil siempre a mano

 este truco que siempre me a ido muy bien:
picas bastante ajo y perejil, luego coged una tapa de huevos bacía y con una cuchara de sopa metes en cada hoyito el ajo y el perejil juntos axial asta terminar el cartón de huevos vacío luego se tapa bien con papel de embalar de cocina y lo metes en el congelador ;) siempre que necesites ajo y perejil picado sabrás que tienes unas porciones en el congelador

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Mayonesa de bote casera

Mayonesa de bote casera

Pra que la mayonesa de bote quede con sabor más casero, añadir le un chorrito de aceite de oliva virgen y unas gotas de zumo de limón y batir bien con cuchara.

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Mejillones más sabrosos

Mejillones más sabrosos

Al hacer los mejillones al vapor, al agua, le añado una cucharadita (de café) de sal. quedan mucho más sabrosos, con sabor a mar.

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Arroz frío con atún

Arroz frío con atún

Me encantan las ensaladas de arroz, suelo prepararlas con cualquier ingrediente como hojas de lechuga, aguacate, tomate, latas...una mezcla muy buena es con manzana, queso emmental, anchoas y salsa rosa.

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Melon

Melon

Si te sale un melon duro y soso,usale para una ensalada,veras que bueno

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Bacalao rebozado

Bacalao rebozado

Para que quede superesponjoso el bacalao, despues de desalarlo, introducir en agua hirviendo (escaldar) sacar rapidamente, secar y rebozar.

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Para el pollo a la cerveza

Para el pollo a la cerveza

Cuando hagas pollo a la cerveza, echa una cerveza con limón en vez de una normal. le da un sabor ácido menos fuerte que echando por separado cerveza y trozos de limón.

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Fritos sin espuma.

Fritos sin espuma.

Cuando preparamos fritos y rebozados suele formarse mucha espuma, para evitarlo echamos en la sarten mientras estés cocinando unas hojitas de lechugas limpias y troceadas,