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¡TRUCO!
Si quieres dar un toque picante a esta receta de alubias guisadas, añade un poco de chile al final de la cocción.

Si quieres dar un toque picante a esta receta de alubias guisadas, añade un poco de chile al final de la cocción.

así conseguirás potenciar todos los sabores. 

 

¡TRUCO!
Una lasaña más aromática

Una lasaña más aromática

para que la lasaña gane en sabor puedes tener en cuenta este sencillo truco. añade a la salsa de carne hierbas al gusto, las que más te apetezcan. aunque te recomendamos utilizar mejorana, que va muy bien con la carne picada.

¡TRUCO!
Pescado bien limpio

Pescado bien limpio

antes de poner la dorada en el horno debes limpiarla bien. para ello, utiliza tijeras de cocina y eliminarás de una forma más fácil las aletas y la cola.

¡TRUCO!
Pelar las habas de forma fácil

Pelar las habas de forma fácil

las habas son un alimento delicioso, sin embargo, es conveniente antes de comerlas sacarle la piel que las recubre. para facilitar esta tarea lo mejor es blanquearlas unos minutos en el agua, así se pelan mucho mejor.

¡TRUCO!
Mantén las verduras crujientes

Mantén las verduras crujientes

después de dorar los vegetales en la sartén, agrega el tomate frito y terminar la cocción a fuego alto durante 15 min. de esa manera mantendrás las verduras crujientes  mantener las verduras crujientes pero amalgamar mejor y la mezcla será cremosa y sabrosa .

 

 

¡TRUCO!
Estofado más ligero

Estofado más ligero

si quieres evitar que el guiso quede demasiado grasiento y pesado sigue este sencillo truco: elimina los trozos de grasa y piel gruesa del cordero. ¡te quedará estupendo!

¡TRUCO!
Aprovecha las propiedades del ají

Aprovecha las propiedades del ají

para evitar que el ají pierda sus propiedades organolépticas, añádelo a la pierna de cordero sólo cuando estés terminando de cocer la carne. así aprovecharás todos sus beneficios.

¡TRUCO!
En la preparación de las albóndigas, opta por una doble empanado: evitará la ruptura de las albóndigas cuando se cocinen y quedarán más crujientes.

En la preparación de las albóndigas, opta por una doble empanado: evitará la ruptura de las albóndigas cuando se cocinen y quedarán más crujientes.

¡TRUCO!
Un arroz lleno de color

Un arroz lleno de color

 

añade el perejil finamente picado sólo hacia el final de la cocción del arroz. de esta manera, mantendrá su bonito color verde brillante y su sabor será más fuerte.

 

¡TRUCO!
Unas verduras cocidas y crujientes

Unas verduras cocidas y crujientes

si quieres que las verduras queden en su punto, has de tener en cuenta la consistencia de cada una de ellas. por esto, te recomendamos que saltees primero la calabaza sola durante unos 10 minutos. después, añade la col y déjalo 10 minutos más. así conseguirás que los vegetales queden cocidos y crujientes. 

¡TRUCO!
Dale una suave textura a la tortilla

Dale una suave textura a la tortilla

para que esta tortilla de pasta te quede con la tectura lo más suave posible, asegúrate de crear una mezcla homogénea entre los huevos y la leche. así seguro que te queda muy buena. 

¡TRUCO!
Estás comiendo tu sopa de verduras y cuando te pones la siguiente cucharada de sopa en la boca, notas un hilillo vegetal que capta toda tu atención y no te deja concentrar en el sabor de la sopa.

Estás comiendo tu sopa de verduras y cuando te pones la siguiente cucharada de sopa en la boca, notas un hilillo vegetal que capta toda tu atención y no te deja concentrar en el sabor de la sopa.

los hilillos en la sopa pueden llegar a ser molestos, ¿no crees? por eso te traemos un truco para una sopa sin filamentos. cuando estés preparando el apio para añadirlo a la sopa, resigue los hilos que tiene desde abajo hasta arriba, tirando de ellos con el cuchillo de puntilla o con los dedos. sigue cortando el apio como lo harías normalmente.

tu sopa quedará deliciosa y libre de filamentos. 
 

 

¡TRUCO!
Verduras laminadas

Verduras laminadas

¿no sabes como hacer láminas finas de verduras? pues, toma nota de este sencillo truco. en vez de utilizar el cuchillo ayúdate con un pelador de verduras o una mandolina. este utensilio de cocina es muy práctico porque tiene una cuchilla intercambiable y te permite cortar verduras y frutas en tiras finas, en bastones de diferentes grosores e incluso rallarlas.

¡TRUCO!
Haz que el plato sea más ligero

Haz que el plato sea más ligero

si eliminamos la grasa y los nervios del pollo antes de cocinarlo, el plato resultante será mucho más ligero. para hacerlo, necesitarás un poco de paciencia, pero solamente tendrás que disponer el pollo en una mesa de cortar y, con un cuchillo afilado, ir quitando las partes sobrantes.

 

 

 

¡TRUCO!
Las sarinas con más sabor

Las sarinas con más sabor

si quieres dar un toque de sabor a las sardinas, riégalas con un poco de vino blanco después de haberlas horneado. después, déjalas al horno unos 5 minutos más a 200 ºc para que se evapore el alcohol del vino. 

¡TRUCO!
Desmoldar los muffins

Desmoldar los muffins

si usas moldes de papel para tus muffins, cuando quieras comértelos, serán más fáciles de desmoldar. además, puedes combinarlos con distintos colores y formas para dar color a tu mesa.