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¡TRUCO!
Para que el emplatado gane en estética hazlo con un molde.

Para que el emplatado gane en estética hazlo con un molde.

si no tienes puedes hacerlo con una lata de conserva que hayas utilizado. recórtale el fondo con un abrelatas y lima su borde para evitar que te hagas daño. coloca el molde en el plato que vayas a servir y rellénalo con el atún, aplástalo suavemente con un una cuchara para lograr un nivel de superficie uniforme, ponle la cebolla por encima y decóralo con el cilantro picado.

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Si bien el pastel frío de marisco no resulta pesado porque está hecho con marisco y pescado cocido puedes recurrir a un truco para asegurarte que aún sea más ligero.

Si bien el pastel frío de marisco no resulta pesado porque está hecho con marisco y pescado cocido puedes recurrir a un truco para asegurarte que aún sea más ligero.

utiliza las versiones light de la mayonesa y del queso para untar.

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  para quitar ese sabor amargo que suele acompañar a la quinoa es imprescindible lavarla bien antes de cocerla.

  para quitar ese sabor amargo que suele acompañar a la quinoa es imprescindible lavarla bien antes de cocerla.

 

para quitar ese sabor amargo que suele acompañar a la quinoa es imprescindible lavarla bien antes de cocerla. si has comprado quinoa a granel antes de lavarla espárcela en un plato o recipiente grande y comprueba que no se haya colado alguna piedra pequeña. ahora ya puedes cubrirla de agua, removerla bien y escurrirla. si repites este proceso tres o cuatro veces te habrás asegurado de haberle quitado cualquier amargor.

 

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Los colores intensos en un plato generan un impacto muy positivo en su presentación.

Los colores intensos en un plato generan un impacto muy positivo en su presentación.

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Para que tu pastel reluzca aún más coge un pincel y cubre los langostinos con una fina capa de gelatina neutra.

Para que tu pastel reluzca aún más coge un pincel y cubre los langostinos con una fina capa de gelatina neutra.

existen varias en el mercado, así que para una mejor y segura aplicación debes seguir las instrucciones que acompañen a su envase.

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¿quieres que tu receta original de patatas a la riojana sea más sabrosas?

¿quieres que tu receta original de patatas a la riojana sea más sabrosas?

prueba a añadirle un poquito de azafrán, te quedará un guiso más gustoso y aromático.

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Ahora ya sabes cómo preparar un cocido madrileño tradicional.

Ahora ya sabes cómo preparar un cocido madrileño tradicional.

 

 

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Si al comprar los muslos de pollo optaste por los de corral, probablemente aún tengan algún resto de pluma en la piel.

Si al comprar los muslos de pollo optaste por los de corral, probablemente aún tengan algún resto de pluma en la piel.

para quitarlo solo debes pasar cuidadosamente un instante ese muslo sobre una llama de gas.

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  si prefieres que los trocitos de pan absorban más los sabores de los ingredientes del plato y queden más jugosos, no los trocees muy pequeños.

  si prefieres que los trocitos de pan absorban más los sabores de los ingredientes del plato y queden más jugosos, no los trocees muy pequeños.

 

si prefieres que los trocitos de pan absorban más los sabores de los ingredientes del plato y queden más jugosos, no los trocees muy pequeños. es mejor que cortes el pan en rebanadas no muy finas y luego las desmigajes con las manos. de esta manera, conseguirás que queden un poco más gruesos.

 

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  antes de cocinar las salchichas frescas pínchalas con un tenedor.

  antes de cocinar las salchichas frescas pínchalas con un tenedor.

 

antes de cocinar las salchichas frescas pínchalas con un tenedor. de esta manera evitarás que al calentarse los jugos que llevan en su interior ejerzan una presión que haría reventar las salchichas. al pincharlas, la piel se pegará durante la cocción y sellará la carne. 

 

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Recuerda que para que las patatas a la importancia te queden perfectas necesitas freírlas patatas cortadas en rodajas unos 3-4 minutos por un lado y 3-4 minutos por otro lado.

Recuerda que para que las patatas a la importancia te queden perfectas necesitas freírlas patatas cortadas en rodajas unos 3-4 minutos por un lado y 3-4 minutos por otro lado.

 

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A la hora de hacer la masa de hojaldre casera en vez de utilizar agua pon caldo elaborado con una pastilla de avecrem.

A la hora de hacer la masa de hojaldre casera en vez de utilizar agua pon caldo elaborado con una pastilla de avecrem.

de esta manera, no tendrás que ponerle sal y te quedará mucho más sabrosa. 

 

 

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Si quieres que tus guisos ganen en sabor, como el de esta receta de gazpacho manchego, te recomendamos dejarlos reposar un día entero en el frigorífico.

Si quieres que tus guisos ganen en sabor, como el de esta receta de gazpacho manchego, te recomendamos dejarlos reposar un día entero en el frigorífico.

al día siguiente solo tendrás que calentarlos y ¡a disfrutar!

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Para que te quede una vinagreta bien rica y original añádele sencillamente una pastilla de avecrem desmenuzada, aceite de oliva y unas gotas de vinagre balsámico.

Para que te quede una vinagreta bien rica y original añádele sencillamente una pastilla de avecrem desmenuzada, aceite de oliva y unas gotas de vinagre balsámico.

bátelo bien para que la pastilla se deshaga y la vinagreta quede emulsionada. ¡verás qué diferencia!

 

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Si quieres darle un toque diferente a tus ensaladas en vez de usar la clásica vinagreta puedes optar por una salsa de yogur.

Si quieres darle un toque diferente a tus ensaladas en vez de usar la clásica vinagreta puedes optar por una salsa de yogur.

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Las costillas de cerdo también quedan increíbles si las preparas en un arroz al horno.

Las costillas de cerdo también quedan increíbles si las preparas en un arroz al horno.

¿qué te parece? añade unos garbanzos para que así tengas un plato más completo.