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Congelar las croquetas

Congelar las croquetas

 para congelar croquetas, ponlas extendidas en una bandeja por tandas y cuando estén duras ya las puedes apilar en una caja o bolsa.

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Paellera sin grasa

Paellera sin grasa

 cuando se guarda la paellera hay que espolvorearla con harina para que adsorba la humedad y no se oxide. hay que olvidar el truco de la capa de aceite, ya que se rancia y traspasa el sabor rancio al arroz.

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Cortar sin cuchillo

Cortar sin cuchillo

La mejor manera de partir un bizcocho no es con un cuchillo, sino con un hilo de nylon.

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Sal seca

Sal seca

Para que la sal no se humedezca, pon unos granos de arroz en el salero.

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Arroz con leche

Arroz con leche

  si te sobra arroz con leche, ponlo al fuego y remueve sin parar, para que quede bien espeso y deshecho. deja enfriar de un día para otro en un recipiente plano y corta porciones para hacer “leche frita”, pasándola por harina, huevo y pan rallado. fríe y espolvorea con azúcar y canela antes de servir. veras que rico esta.

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Conservación de las alcachofas

Conservación de las alcachofas

 para que las alcachofas se conserven durante varios días ponlas en un vaso con agua como si fueran flores.

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No golpees los filetes

No golpees los filetes

Para aplastar los filetes, colócalos entre dos hojas de papel vegetal y pasa el rodillo por encima, así evitaras romper sus fibras y que suelten sus jugos.

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Taza de chocolate

Taza de chocolate

Si vas a preparar una taza de chocolate en el microondas, úntala por dentro, ligeramente con un poco de mantequilla, así al hervir no se saldrá.

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Aliño por orden

Aliño por orden

Aliña la ensalada por este orden: la sal, vinagre o limón y aceite.

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Huevos escalfados

Huevos escalfados

Para hacer unos huevos escalfados, no los eche directamente al agua desde la cáscara. quedarán mucho mejor si, antes los viertes en una taza y luego los dejas caer con cuidado en el agua caliente.

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Para que no se reseque

Para que no se reseque

Cuando calientes un plato en el horno por también un recipiente con un poco de agua para que el alimento no se reseque. 

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Cortar el carpaccio

Cortar el carpaccio

Para cortar el carpaccio lo más fino posible (tanto de carne como de pescado), debes poner la pieza en el congelador un par de horas y así con un cuchillo afilado, podrás laminarlo con facilidad.

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Nata bien firme

Nata bien firme

Para evitar que la nata se baje, añade una cucharada de gelatina neutra (previamente hidratada con agua) por cada taza de nata que vayas a montar.

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Para hervir el pescado

Para hervir el pescado

Cuando vayas ha hervir pescado, no olvides de echar un chorrito de vinagre en el agua, para que no se deshaga.

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Vino o cava frío al momento

Vino o cava frío al momento

Si necesitas que una botella esté fría y no lo has previsto, envuélvela en una servilleta mojada y ponla en el congelador, en media hora estará en su punto.

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Cebolla suave

Cebolla suave

Para suavizar el sabor de la cebolla que se come cruda en ensaladas, córtalas a láminas y ponlas en remojo en agua fría durante un rato.