Trucos

Trucos

3857 Trucos

Limpiar Almejas

Truco de Gallina Blanca para Limpiar Almejas

Berenjenas sin amargor

Para que las berenjenas no amarguen se ponen un rato antes de freir, en un recipiente con agua

Limpiar almejas

Truco de Gallina Blanca para Limpiar almejas. Para eliminar la arena de las almejas basta con añadirlas un chorro de vinagre, dejarlo actuar 5 minutos.

todo el sabor

para sacarle todo el sabor al avecrem en carnes estofadas, pasta y arroces disolver la pastilla en un poco de agua en el microondas  vereis la diferencia

si se te quema un poco la comida

 solo tiene que coger un paño  mojado bien en agua y enseguida poner la cazuela encima del paño mojado y movelo vera el resultado

cocer pulpo en olla express

para cocer un pulpo solo hay que ponerlo en la olla sin nada de agua o sal, solo limpio y preparado, y tenerlo 10 minutos desde que sale el vapor por el numero 1 de la olla, o 15 si es una olla sin nu...

Evitar que se oxiden los aguacates

Cuando queremos preparar una ensalada o cualquier otro plato que lleve aguacate, siempre nos encontramos con el problema que enseguida que lo tenemos troceado el aguacate comienza a coger ese tono mar...

Judías verdes sin hilos

Cuando hago judías verdes (planas) no nos gusta que se pasé ningún hilillo sin quitar, y lo que hago es con el pelapatatas darle una pasada a cada lado de la judía y así en un periquete se quitan todo...

aceite frito limpio

Para que el aceite frito no se ponga de color oscuro, se fríen unos tallos de perejil y así se mantiene limpio por más tiempo

carne de jabali tierna y jugosa

para que la carne de jabali quede tierna y jugosa, añadir zumo de limón y cuando se vaya a cocinar quedara el rico olor y también muy buena

exceso de sal

si estas cocinando un guiso o una sopa y te has pasado de sal puedes poner una patata. Esta absorvera el exceso de sal y tus guisos y sopas estaran buenisimas.

reciclar el aceite

El aceite de la freidora, de freir pescado, etc.,se puede reciclar haciendo jabón natural con la siguiente receta: 5 litros de aceite 5 litros de agua 1 kg. sosa caustica Con esta proporci...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios