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Arroz al dente

Arroz al dente

Poner cantidad de arroz necesaria y tres dedos mas de agua en recipiente plastico o apto para microondas, darle potencia maxima hasta consumirse el agua, abrir un 3 segundos, echar poquito de agua para remojar y dejar arroz encerrado en micro 2 minutos mas. estara al dente!

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Croquetas de pollo mas sabrosas

Croquetas de pollo mas sabrosas

Para que ls croquetas te queden mas sabrosas al preparar la masa de estas agrega mitad leche y mitad caldo del pollo que has cosido para estas. veras que ricas quedan.

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Rebozado original

Rebozado original

Para que el pescado o verduras fritas tengan otro sabor y textura , mezcla un poco de agua con harina y crea una pasta para rebozar. si a eso le añades colorante o algun sazonador ( finas hierbas, ajo y perejil) , lo que rebozes te lo quitan de las manos.

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Tortilla jugosa

Tortilla jugosa

Para que la tortilla de patatas salga mas esponjosa se le echa un poco de levaduura royal

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Aprovecho del puchero

Aprovecho del puchero

Cuando pongo un puchero lleva patata zanahoriaapio puerro etc. bueno pues las patata y zanahoria cuando estan tierna las pongo en un plato y dejoenfriar y las aprovecho para hacer unaensaladilla o unas patata aliña o zanahoria aliña es unamanera de no tirar nada de nada y con una comida puede tener los dos plato.espero que os guste. 

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Para que no baje la masa del bizcocho.

Para que no baje la masa del bizcocho.

No se debe abrir el horno mientras dure la cocción.

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Vajilla brillante

Vajilla brillante

Añadir un chorrito de limón exprimido en el lavavajillas; la cristaleria queda perfecta, no necesitarás gastar en productos antiolores y gastarás menos en antical.

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Olor a pescado en el horno

Olor a pescado en el horno

Para eliminar el olor del pescado del horno, dejar la bandeja con agua y medio limón partido en el horno 15 minutos, el olor desaparecerá

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Alcachofas frescas

Alcachofas frescas

Para conservar las alcachofas  frescas varios días, ponlas en un recipiente con los troncos en remojo en agua, como si se tratara de flores

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Endulzar fresas

Endulzar fresas

Cuando se lavan y se trocean, dejarlas sumergidas en agua con vinagre durante 15 minutos y así estarán dulces

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Pescado congelado como si fuera fresco

Pescado congelado como si fuera fresco

Para que el pescado congelado  quede como si fuese fresco,  dejar descongelar en leche. en unas horas se te descongelará el pescado, y una vez lo cocines, verás como queda tierno y rico como si fuese fresco.

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Congelar verdura fresca

Congelar verdura fresca

Para congelar la verdura fresca lavarla  muy bien, se trocear y se echa en agua hirviendo unos minutos. esperar a que se enfríe y congelar en bolsas especiales

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Berenjenas más sabrosas

Berenjenas más sabrosas

Poner la berenjena laminada remojada en leche durante una hora, después enharinar y freír.con la leche están mas esponjosas y cogen menos aceite

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Pescado hervido

Pescado hervido

Para evitar que se deshaga el pescado hervido, añadir un chorrito de vinagre o limón al agua de cocción. de esta forma, no se deshará

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Miel liquida

Miel liquida

Con el frío, la miel se solidifica. para que recupere su textura, introduce en el tarro un trozo de zanahoria sin pelar durante 12 horas

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Las almejas no se deben poner en agua

Las almejas no se deben poner en agua

Las almejas no se pueden poner en agua,corren el riesgo de que se abran y pierdan el jugo que tienen,quedando secas.cuando se van a limpiar se ponen en agua y se las envuelve con la mano para que al chocar unas con otras no se abran. cuando la almeja esté viva y entreabra la concha, al tocarla se cierra rápidamente,permaneciendo abierta cuando esté muerta.lo mismo les pasa a los mejillones.