6035 Resultados
¡TRUCO!
Diferentes sabores para la tarta de yogur

Diferentes sabores para la tarta de yogur

Una tarta muy facil de hacer y rapida. suelo hacer bastantes veces esta tarta porque a mis hijos les encanta. para ir variando un poco lo que hago es coger un bote de frutas variadas en almibar y cuando preparo la tarta, una vez la tengo en el molde, las añado bien escurridas, le da un toque bastante bueno y gana en jugosidad. tambien para hecerla con sabor a chocolate lo que hago es sustituir un vasito de harina por uno de chocolate en polvo.

¡TRUCO!
Salsa muy ligera

Salsa muy ligera

Sí quereis una salsa que va bien con ensaladas, pasta, pollo ets., en el vaso de la batidora poner un yogur natural desnatado, unos trocitos de tomate o tomatitos cherry y unas hojas de hierbabuena, triturar y servir.
si gusta picante añadir una cayena o si se quiere más suave añadir ajo

¡TRUCO!
Rebozado más jugoso

Rebozado más jugoso

Cuando rebozo el cabrito, antes lo dejo reposar con leche un par de horas en la nevera. luego le quito la leche y rebozo como siempre con pan rallado y huevo. queda buenísimo.

¡TRUCO!
Comer pescado

Comer pescado

Para que tus niños coman pescado solo hay que disfrazarlo, una ensalada fría con filetes de merluza congelada hervida y fria desmenuzados revuelta con lechuga juliana, tomate en trocitos y aceitunas es un plato único deliciosa con todos los nutrientes, para los más dificiles puedes añadir una mahonesa ligera.

¡TRUCO!
Vino blanco

Vino blanco

Si se te acaba el vino blanco para guisar, puedes solucionarlo mezclando 3 partes de agua y una de vinagre. sale perfecto.

¡TRUCO!
Comida divertida para niños

Comida divertida para niños

Una manera muy sencilla para hacer que un niño pruebe alimentos nuevos es presentandolos de una manera muy original...un puré de patatas azul?como?, echandole unas gotitas de colorante, no dan sabor pero si un aspecto muy divertido y puedes servirlo en forma de bola con una cuchara para helados, de hecho, los que vemos en los anuncios son purés con colorantes, ningún helado aguantaría el calor de los focos sin derretirse.

¡TRUCO!
Curiosidad: los pimientos rojos son pimientos verdes maduros.

Curiosidad: los pimientos rojos son pimientos verdes maduros.

Efectivamente, y es que los pimientos verdes son pimientos que no han madurado todavia del todo.

¡TRUCO!
Curiosidad: el sandwich...un invento nada moderno.

Curiosidad: el sandwich...un invento nada moderno.

El sandwich surgió como un invento del cuarto conde de sandwich, john montagu, en 1762. el conde -jugador empedernido- no dejó la mesa de juego para comer e hizo preparar a su cocinero una feta de carne entre dos rodajas de pan untado con mantequilla.

para que luego digan que es invento de la juventud...

¡TRUCO!
Empanar o harinar rapidamente

Empanar o harinar rapidamente

Cuando quiero harinar o empanar un filete, la manera más rápida, sencilla y limpia (porque no te manchas las manos) es echar la harina o el pan rallado en una fiambrera, y a continuación el filete, cerramos esta y movemos energicamente unos segundos.... el filete ya está empanado o harinado con la medida justa.

¡TRUCO!
Para que los niños coman verduras

Para que los niños coman verduras

 la manera más sencilla para que un niño coma cualquier clase de verduras es cocerlas, triturarlas en la batidora y mezclarlas con salsa de tomate.
 quedará una salsa buenísima y los niños no diferenciarán el sabor de las verduras, además pueden tomarla con cualquier cosa, arroz, pasta, carnes, etc...

¡TRUCO!
Arroz al dente

Arroz al dente

Poner cantidad de arroz necesaria y tres dedos mas de agua en recipiente plastico o apto para microondas, darle potencia maxima hasta consumirse el agua, abrir un 3 segundos, echar poquito de agua para remojar y dejar arroz encerrado en micro 2 minutos mas. estara al dente!

¡TRUCO!
Croquetas de pollo mas sabrosas

Croquetas de pollo mas sabrosas

Para que ls croquetas te queden mas sabrosas al preparar la masa de estas agrega mitad leche y mitad caldo del pollo que has cosido para estas. veras que ricas quedan.

¡TRUCO!
Rebozado original

Rebozado original

Para que el pescado o verduras fritas tengan otro sabor y textura , mezcla un poco de agua con harina y crea una pasta para rebozar. si a eso le añades colorante o algun sazonador ( finas hierbas, ajo y perejil) , lo que rebozes te lo quitan de las manos.

¡TRUCO!
Tortilla jugosa

Tortilla jugosa

Para que la tortilla de patatas salga mas esponjosa se le echa un poco de levaduura royal

¡TRUCO!
Aprovecho del puchero

Aprovecho del puchero

Cuando pongo un puchero lleva patata zanahoriaapio puerro etc. bueno pues las patata y zanahoria cuando estan tierna las pongo en un plato y dejoenfriar y las aprovecho para hacer unaensaladilla o unas patata aliña o zanahoria aliña es unamanera de no tirar nada de nada y con una comida puede tener los dos plato.espero que os guste. 

¡TRUCO!
Para que no baje la masa del bizcocho.

Para que no baje la masa del bizcocho.

No se debe abrir el horno mientras dure la cocción.