6025 Resultados
¡TRUCO!
Refrito

Refrito

Cuando hagas un refrito para una comida, echale un poquito de avecrem y te quedara el refrito mas sabroso, luego echa la carne o pescado, según la comida que hagas el resto de la pastilla y a seguir cocinando.

¡TRUCO!
Para que el caramelo no se apelmace

Para que el caramelo no se apelmace

Para que el caramelo no se apelmace, basta con añadirle una cucharadita de vinagre. (luego el caramelo no coge sabor).

¡TRUCO!
Para hacer que se vaya el olor a aceite despues de freir

Para hacer que se vaya el olor a aceite despues de freir

Para hacer que se vaya el olor a aceite despues de freir pon a cocer un limon troceado con un buen chorro de vinagre hasta que llegue a la ebullicion. luego lo dejas un ratito, 5 o 10 minutos y veras como descarga el ambiente.

¡TRUCO!
Evitar el olor de aceite a la hora de freir

Evitar el olor de aceite a la hora de freir

Para evitar el olor de aceite a la hora de freir pon una ramita de perejil cuando el aceite empiece a calentarse.

¡TRUCO!
Piruletas de carne

Piruletas de carne

Quieres que tus hijos se coman la carne...., prepara originales "chupa chups". para ello, forma bolas con el pollo triturado (o la carme que tengas pensado utilizar) rebózalas con harina, huevo y pan rallado, fríelas con poco aceite y pinchalas en los palos de brocheta. cuando hagas las bolas de carne puedes poner un poco de peregil, les darás un  agradable sabor.

¡TRUCO!
Cestitas da chocolate

Cestitas da chocolate

Prueba a hacer tus porpias cestitas de postre:pon las flaneras boca abajo y cúbrelas con "film". rellena una manga pastelera con chocolate y dibujas una rejilla sobre la flanera. deja que se solidifique, retírala y rellena con nata y trocitos de fruta en almibar o natural.recuerda que pudes utilizar el chocolate que más te guste negro, con leche....¡es ideal para cuando tengas invitados en casa, sorprenderá por tu originalidad!!!!

¡TRUCO!
Para que no se rompa la piel de las patatas

Para que no se rompa la piel de las patatas

Para que no se rompa la piel de las patatas cuando las cueces, echale un chorro de vinagre en el agua.

¡TRUCO!
Patatas rellenas

Patatas rellenas

Si te gusta que la piel de las patatas quede muy crujiente, embadurnalas con aceite y sal antes de hornearlas.

¡TRUCO!
Pechuga a la naranja

Pechuga a la naranja

Si agregas mantequilla al elaborar la salsa, la hará mas ligera al paladar, mas lisa, mas brillante, mas espesa y mas suave.

¡TRUCO!
Pescado en salsa verde

Pescado en salsa verde

Para cortar fácilmente el pescado crudo, déjalo media hora en el congelador. cuando los retires, podrás hacer cortes regulares con el cuchillo.

¡TRUCO!
Piquillos rellenos

Piquillos rellenos

No mantenga los huevos en contacto con cubiertos o con recipientes metálicos, ya que se estropearían rápidamente.

¡TRUCO!
Pasta más sabrosa

Pasta más sabrosa

Para que la pasta te quede más sabrosa y más brillante,úntala con mantequilla una vez cocida y escurrida. ya verás como gusta.

¡TRUCO!
Plátanos

Plátanos

Para que los plátanos aguanten más tiempo, envuélvelos en papel de periódico, no se pasarán

¡TRUCO!
Cocinar pato sin aceite

Cocinar pato sin aceite

Cuando quieras preperar un plato que contenga pato, debido a su alto contenido en grasa, no requiere de aceite a la hora de cocinarlo.

¡TRUCO!
Paella mas sabrosa

Paella mas sabrosa

Cuando hago paella, añado unas gotas de limon al final de la cocción. ya verás como el arroz se quede más suelto y sabroso 

¡TRUCO!
Revueltos mas sabrosos

Revueltos mas sabrosos

Para que un revuelto quede mucho mas bueno, cuando este casi hecho, añadir un tomate natural rallado y dejar que el revuelto se siga haciendo durante 5-8 minutos mas.