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Aceite que no se quema

Aceite que no se quema

Para que cuando estamos friendo con aceite abundante diferentes cosas, (por ejemplo croquetas), para evitar que el aceite se vaya quemando y las últimas nos salgan toda negras, añadir a la sarten la cáscara de un huevo. evitará que el aceite se queme y salga todo por igual.

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Patatas más crujientes

Patatas más crujientes

Si quieres que tus patatas fritas queden mas crujientes,
espolvorealas con un poco de harina y frielas en abundante aceite caliente sin taparlas. que os aproveche

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Conservas de tomates

Conservas de tomates

A todos aquellos que le gusten las conservas, sabran que se les hace el vacio al baño maria para poder conservarlos mejor, pues si aparte de eso, antes de cerrar el bote le añades a las tapaderas unas gotas de aceite de oliva y las untas bien, te aseguras un porcentaje mayor de exito. 

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Las manos ya no huelen a ajos

Las manos ya no huelen a ajos

Seguramente, no será la primera ni la última vez que tengamos que picar ajos para hacer multitud de recetas y después se nos queda ese olor a ajo que a mí me encanta pero que echaría para atrás al mejor vampiro, pues yo lo que hago y me resulta es, enjuagarme las manos sin rozarlas en agua, al chorro como digo yo y sin añadirle ningún detergente y después secarlas bien. listas para la próxima.

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Me pase en la sal

Me pase en la sal

Cuando en alguna ocasión se nos pase la mano con la sal, un truco que mi madre hacía y sobre todo en comidas que tengan liquidos (lentejas, arroz, caldos....) es añadirles unas rodajas gruesas de patatas y dejar cocer unos minutos, veras como al final se puede comer.

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Rallar capa de cuajada

Rallar capa de cuajada

Cuando haces tartas con diferentes capas de cuajada,para que no resbalen entre si al cortarlas. se deben hacer unas pequeñas rallas con un tenedor, sin hundirlo mucho,así cuando la capa de arriba endurezca se agarrará a la anterior.

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Para parar la coccion de las pastas

Para parar la coccion de las pastas

Cuando saques la pasta al dente para que se corte la coccion le tienes que echar un chorrito de aceite de oliva y asi se quedan suelto y no se apelotonan.

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Aprovechar fresas para mermelada

Aprovechar fresas para mermelada

Para aprovechar las fresas que se nos han puesto un poco feas podemos hacer una mermelada. a 250 g . de fresas se le añade 150 g. de azúcar lo trituramos todo y lo metemos 6 minutos en el microondas , lo removemos y ya tenemos la mermelada . lo único a tener encuenta que sólo durará 15 días.

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Hacer arroces aromatizados

Hacer arroces aromatizados

Para aromatizar el arroz , lo tenemos que meter en un recipiente que se pueda cerrar , le podemos incorporar 3 ó 4 hojas de laurel lo mas fresco posible , o 1 cabeza de ajos , o tomillo , o romero , o ralladura de limón etc. . lo dejamos tapado 2 ó 3 días y tedremos el arroz aromatizado y listo para comer . el arroz con ralladura de limón se puede utilizar para hacer arroz con leche .espero que os guste si lo probais notareis la difirencia .

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Champan

Champan

Cuando tengas un champan viejo no lo tires, yo lo habro y lo utilizo para poner en los guisos en vez del vino normal le dá mejor sabor.

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Refrito

Refrito

Cuando hagas un refrito para una comida, echale un poquito de avecrem y te quedara el refrito mas sabroso, luego echa la carne o pescado, según la comida que hagas el resto de la pastilla y a seguir cocinando.

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Para que el caramelo no se apelmace

Para que el caramelo no se apelmace

Para que el caramelo no se apelmace, basta con añadirle una cucharadita de vinagre. (luego el caramelo no coge sabor).

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Para hacer que se vaya el olor a aceite despues de freir

Para hacer que se vaya el olor a aceite despues de freir

Para hacer que se vaya el olor a aceite despues de freir pon a cocer un limon troceado con un buen chorro de vinagre hasta que llegue a la ebullicion. luego lo dejas un ratito, 5 o 10 minutos y veras como descarga el ambiente.

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Evitar el olor de aceite a la hora de freir

Evitar el olor de aceite a la hora de freir

Para evitar el olor de aceite a la hora de freir pon una ramita de perejil cuando el aceite empiece a calentarse.

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Piruletas de carne

Piruletas de carne

Quieres que tus hijos se coman la carne...., prepara originales "chupa chups". para ello, forma bolas con el pollo triturado (o la carme que tengas pensado utilizar) rebózalas con harina, huevo y pan rallado, fríelas con poco aceite y pinchalas en los palos de brocheta. cuando hagas las bolas de carne puedes poner un poco de peregil, les darás un  agradable sabor.

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Cestitas da chocolate

Cestitas da chocolate

Prueba a hacer tus porpias cestitas de postre:pon las flaneras boca abajo y cúbrelas con "film". rellena una manga pastelera con chocolate y dibujas una rejilla sobre la flanera. deja que se solidifique, retírala y rellena con nata y trocitos de fruta en almibar o natural.recuerda que pudes utilizar el chocolate que más te guste negro, con leche....¡es ideal para cuando tengas invitados en casa, sorprenderá por tu originalidad!!!!