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Conejo con cafe

Conejo con cafe

Si has preparado café y te ha sobrado, no lo tires. tres cucharadas soperas realzan enormemente el sabor del conejo si se las añades a la salsa.

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Recupera el pan seco

Recupera el pan seco

Si no quieres tirar el pan que se te ha quedado seco, envuélvelo en un paño húmedo y déjalo en la nevera un día. antes de servirlo, solo tienes que hornearlo durante unos minutos

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Relleno mas jugoso

Relleno mas jugoso

En cualquier caso, conseguirás que el relleno te quede más jugoso si, a los demás ingredientes, les mezclas las claras de huevo que admitan

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Fundir chocolate

Fundir chocolate

Para fundir chocolate (para postres o bizcochos) poner agua en el fondo de un cazo y cubrir el recipiente con papel de aluminio como tapa, poner encima el chocolate y fundirlo a fuego medio.
así además, se evita que se pegue y se manche el cazo.

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Pisto con albahaca

Pisto con albahaca

Para darle un toque especial al pisto, alíñalo con un poco de aceite en el que ,antes,se hayan rehogado  unas hojitas de albahaca. ¡queda delicioso!.  

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Mayonesa en su punto

Mayonesa en su punto

Para evitar que se corte la mayonesa hay que remover bien procurando que entre aire en la mezcla para que emulsione bien.

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Frutas caprichosas

Frutas caprichosas

Las peras se conservan mejor si se guardan con el rabo hacia arriba.
las manzanas, por el contrario, deben guardarse con el rabo hacia abajo.

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Conservar los limones

Conservar los limones

Para conservar los limones frescos durante mucho tiempo sin que se estropeen, sumergirlos en un recipiente con agua salada.

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Pulpo fresco

Pulpo fresco

Una de las características del pulpo fresco a tener en cuenta al comprarlo es comprobar que la piel que cubre su cuerpo está bien unida a los tentáculos.

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Fuera olor de pescado frito

Fuera olor de pescado frito

Poner un trocito de ímón en el quemador un poco antes de empezar y dejar que se vaya quemando al tiempo que se fríe el pescado.

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Cocteles: ¿batir o mezclar?

Cocteles: ¿batir o mezclar?

Mezclar los líquidos transparentes, como el martini por ejemplo.
las bebidas que continen gas se revuelven o mezclan lentamente para no eliminarlo completamente.
se baten (con batidora o a mano energéticamente) los cócteles o líquidos que lleven zumos de frutas, azúcar, huevos o cremas, que resultan más difíciles de mezclar.

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Rabas mas tiernas

Rabas mas tiernas

Las rabas, a veces, quedan un poco duras. lo evitaras si, antes de cocinarlas, las dejas, ya cortadas, en bicarbonato de sodio durante 1 hora

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Limpiar chipirones

Limpiar chipirones

Para limpiar bien los chipirones, dales la vuelta debajo del chorro de agua

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Filetes empanados jugosos

Filetes empanados jugosos

Si tenemos que hacer los filetes empanados antes de comer. para llevar al campo o al día siguiente a trabajar. para que queden jugosos, yo los meto en leche la noche anterior a freirlos. luego se empanan el huevo y pan rallado como de costumbre y se frien. aunque se coman fríos y horas después de haberlos frito están super jugosos.

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Alioli expres

Alioli expres

Para hacer una salsa alioli super rápida, ponemos en una taza mayonesa de bote y añadimos ajo granulado, lo removemos bien con un tenedor y ya está hecha la salsa alioli

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Salsas sin grumos

Salsas sin grumos

Siempre que hacemos cualquier tipo de salsa en la que se utilice harina, tanto para flanes, bechamel, tartas, etc.... usar unas barillas metálicas en vez del tenedor y añadir el líquido, ya sea leche, agua, caldo o zumo, (según el tipo de receta) algo templado. conseguiréis una salsa o masa sin grumos, garantizado