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Caldos al instante

Caldos al instante

En muchas recetas de cocina, se pide un caldo de carne, de pollo, de verduras o de pescado. es casi seguro que no solamos tener a mano un caldo de estas cosas ya hecho. para ello, no hay nada como tener en casa una cajita de pastillas de caldo concentradas de cada uno de estos diferentes caldos o fumets.(si es gallina blanca mejor) solo es necesario ya, un poco de agua hirviendo para deshacer la pastilla que necesites y solucionar el problema.

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Ensaladas con cebolla

Ensaladas con cebolla

Si a una ensalada le pones cebolla o cebolleta cruda, puedes hacer 2 cosas media hora antes de servirla: si la metes en vinagre, conseguirás reducir el picor de la cebolla, y si la metes en agua, conseguirás que sea menos indigesta y que no "repita".

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Olor a verduras

Olor a verduras

Para evitar que al cocer las verduras, sobre todo la coliflor y la col, huela mal en la cocina, añadir al agua unas cortezas de pan.

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Los saleros

Los saleros

Para que la sal de los saleros no se humedezca o se apelotone, basta con añadirles unos granos de arroz. esto mismo lo vemos en muchos restaurante ¿porque será?

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Carne guisada mas tierna

Carne guisada mas tierna

Para evitar que al guisar la carne en salsa quede dura, introduce durante la cocción un corcho bien limpio.

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Conservar el pescado en nevera

Conservar el pescado en nevera

El pescado se conserva mejor en la nevera, si lo envolvemos en un trapo húmedo.

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Arroz mas suelto

Arroz mas suelto

Cuando la paella empiece a cocer si quieres que los granos queden sueltos, échales unas gotas de zumo de limón.

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Pelar cebollas sin sufrir

Pelar cebollas sin sufrir

Uno de los trucos es remojarla en agua caliente antes de comenzar a cortarla, solo durante unos segundos, y luego ya proseguir con total tranquilidad.
 otro truco más práctico y no tan conocido es mojar en vinagre el filo del cuchillo con el cual trabajaremos y de esta manera no se evita el conflicto pero sí se disminuye notablemente.

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Pasta más suelta

Pasta más suelta

Cuando cuezas la pasta, al escurrirla ponla debajo del grifo con agua fría, quedará más suelta y no se apelmaza

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Para que las alitas de pollo no salten

Para que las alitas de pollo no salten

Cuando vayas a freir alitas de pollo,antes pasala por harina y despues la fries como suele hacerlo siempre veras que estan mas sabrosas y no saltan nada.

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Eliminar el exceso de sal (cocidos, sopas)

Eliminar el exceso de sal (cocidos, sopas)

Si alguna comida te queda demasiado salada añadir una patata entera sin piel al guiso y dejar cocer hasta que esté tierna. añadir un poco de agua si queda demasiado cremoso.

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Para acompañar al salmorejo

Para acompañar al salmorejo

El salmorejo se puede untar en una tostada y ponerle por encima lonchas de jamón, bacalao ahumado o salmón ahumado al gusto 

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Aprovechar el huevo batido y el pan rayado

Aprovechar el huevo batido y el pan rayado

Yo aprovecho el huevo y el pan de empanar, juntando los dos productos y añadiéndole una picada de ajo y peregil y un poco de hierbabuena.se hace una tortilla.

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¿se te repite el gazpacho?

¿se te repite el gazpacho?

¿se te repite el gazpacho?, eso se debe a dos ingredientes básicos que lleva.
el ajo y el pepino.para que esto no  vuelva a pasar, lo que tenéis que hacer es lo siguiente, el ajo lo pelamos y lo cortamos por la mitad, observaremos que tiene en el centro como una pequeña raíz, pues se la quitamos, y con el pepino haremos lo mismo pelarlo, cortarlo por la mitad y en esta ocasión quitarle todas las pipas que tenga. buen provecho.

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Champiñones negros

Champiñones negros

Para evitar que los champiñones se ennegrezcan, añadir un chorrito dezumo de limón cuando se cocinan y no utilizar recipientes de aluminio.

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Platano y pera para el ardor de estomago

Platano y pera para el ardor de estomago

Un remedio casero y natural contra el ardor de estomago es tomar un vaso de zumo de platano. es muy fácil de hacer: se prepara batiendo un platano maduro con 1 ó 2 tazas de zumo de pera