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Aprovechar sofrito

Aprovechar sofrito

Si te has dado cuenta de que has hecho más sofrito del que necesitabas, echa lo que te sobre en un bote de cristal, cubrelo con aceite y guárdalo en el frigorífico, te aguantará mucho tiempo hasta volver a utilizarlo

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Pulpa de naranja

Pulpa de naranja

La pulpa de naranja que queda al hacer zumo tiene muchísimas vitaminas, no la tires

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Plátanos que duran más

Plátanos que duran más

Con el calor, los plátanos se pasan en seguida... para evitarlo, envuélvelos con papel de periódico

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Aceite al romero

Aceite al romero

Meter una ramita de romero en la aceitera y tendrás aceite al romero delicioso

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Aceite al ajo

Aceite al ajo

Meter un ajo pelado en la aceitera y tendrás aceite con sabor a ajo siempre a mano

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Tostadas de pan de molde crujientes

Tostadas de pan de molde crujientes

Las tostadas que vas haciendo, déjalas en posición vertical mientras haces las siguientes, así quedarán crujientes hasta el momento de comértelas

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Sandwich crujientes

Sandwich crujientes

Para que los sandwich se mantengan crujientes, mantenerlos en posición vertical, no tumbados en el plato

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Huevos cocidos

Huevos cocidos

Para quitar la cáscara sin problemas, cuando se retiren del fuego meterlos en agua con hielo

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Gratinados mas crugientes

Gratinados mas crugientes

Antes de gratinar el queso espolborea pan rayado por encima saldra mas crugiente

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Resalta el sabor de carnes y pescados

Resalta el sabor de carnes y pescados

Mezcla aceite y limón y baña la carne o el pescado en esa mezcla antes de salarlo o cocinarlo. verás cómo se realza su sabor.

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Cubitos de hielo originales

Cubitos de hielo originales

Sorprende a tus invitados con estos originales cubitos de hielo. pon una aceituna o un trocito de fruta (media fresa, un trocito de cascara de limón, una cereza, …etc.) en cada hueco de la bandeja  para hacer hielo y cúbrelo con agua. cuando se congelen, se convertirán en unos cubitos que no pasaran desapercibidos. si sirves martini, haz los cubitos de aceituna…

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Cilantro dure mas tiempo

Cilantro dure mas tiempo

Para que el cilantro dure mas tiempo lo mejor es picarlo finamente y poner en un taper pequeño y poner al congelador si no lo vas utilizar en una semana y si lo utilisas diariamente solo dejarlo en la nevera veras cono no se te estropea tan facil
espero que te ayude este truco
gracias
marcelo

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Paella de pollo con gusto a mar y a tierra

Paella de pollo con gusto a mar y a tierra

Con unas gotas de aceite se frien unas gambas y una vez terminadas de freir se separan las cabezas y el jugo y se añade al caldo de la paella con medio vaso de buen vino tinto...rico!!!

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Cortar huevos duros

Cortar huevos duros

Si no dispones de un aparato especial para cortar huevos duros en rodajas, unta la hoja del cuchillo con un poco de aceite; de este modo evitarás que la yema se pegue al cuchillo y se rompan los huevos.

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Bizcochos consejos 7ª parte

Bizcochos consejos 7ª parte

Y finalmente no olvidar que antes de meter ningún preparado al horno, ya sea de comida como de repostería, se deberá precalentar este unos diez minutos antes.

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Bizcochos consejos 6ª parte

Bizcochos consejos 6ª parte

Las claras de huevo,para prepararlas a punto de nieve, no deben tener ni pizca de yema porque entonces no subirán.