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Cubitos de hielo originales

Cubitos de hielo originales

Sorprende a tus invitados con estos originales cubitos de hielo. pon una aceituna o un trocito de fruta (media fresa, un trocito de cascara de limón, una cereza, …etc.) en cada hueco de la bandeja  para hacer hielo y cúbrelo con agua. cuando se congelen, se convertirán en unos cubitos que no pasaran desapercibidos. si sirves martini, haz los cubitos de aceituna…

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Cilantro dure mas tiempo

Cilantro dure mas tiempo

Para que el cilantro dure mas tiempo lo mejor es picarlo finamente y poner en un taper pequeño y poner al congelador si no lo vas utilizar en una semana y si lo utilisas diariamente solo dejarlo en la nevera veras cono no se te estropea tan facil
espero que te ayude este truco
gracias
marcelo

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Paella de pollo con gusto a mar y a tierra

Paella de pollo con gusto a mar y a tierra

Con unas gotas de aceite se frien unas gambas y una vez terminadas de freir se separan las cabezas y el jugo y se añade al caldo de la paella con medio vaso de buen vino tinto...rico!!!

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Cortar huevos duros

Cortar huevos duros

Si no dispones de un aparato especial para cortar huevos duros en rodajas, unta la hoja del cuchillo con un poco de aceite; de este modo evitarás que la yema se pegue al cuchillo y se rompan los huevos.

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Bizcochos consejos 7ª parte

Bizcochos consejos 7ª parte

Y finalmente no olvidar que antes de meter ningún preparado al horno, ya sea de comida como de repostería, se deberá precalentar este unos diez minutos antes.

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Bizcochos consejos 6ª parte

Bizcochos consejos 6ª parte

Las claras de huevo,para prepararlas a punto de nieve, no deben tener ni pizca de yema porque entonces no subirán.

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Bizcochos consejos 5ª parte

Bizcochos consejos 5ª parte

La levadura en polvo deberá estar fresca, si está pasada puede estropear cualquier preparado.para comprobar si está mal, se pone un poco de levadura en un vaso con agua caliente, si hace burbujas se puede utilizar, si no lo hace es mejor tirarla.

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Bizcochos consejos 4ª parte

Bizcochos consejos 4ª parte

Si lo desmoldamos y este no se desprende bien, pasaremos un cuchillo por los laterales del molde o a su alrededor.

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Bizcochos consejos 3ª parte

Bizcochos consejos 3ª parte

*para saber si las claras están a punto de nieve, al levantar el tenedor o el batidor las claras tendrán que sostenerse en el, si resbalan, conviene seguir batiendo hasta conseguir el punto.

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Bizcochos consejos 2ª parte

Bizcochos consejos 2ª parte

*el horno hay que abrirlo lo menos posible, este pierde calor y el bizcocho puede no subir lo suficiente.

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Bizcochos consejos 1ª parte

Bizcochos consejos 1ª parte

*se pincha con una aguja de hacer punto, si esta sale seca está terminado y se retira del horno, si sale mojada aun le queda un poco.

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La vida de los alimentos

La vida de los alimentos

Aquí os dejo la duración de algunos alimentos cotidianos:
los huevos duran 21 días desde el dia de puesta (para los que teneis la suerte de poder comprarlos frescos de verdad).
la leche y derivados de 7 a 30 días.
el pan 2 días y la bollería una semana.
la fruta y la verdura una semana.
la carne de 3 a 4 días, las aves de 2 a 5 días y el pescado, lo más delicado, de 2 a 3 días.

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Caramelo sin cristales

Caramelo sin cristales

Para evitar que al elaborar el caramelo para los postres cristalice, echar unas gotitas de limón al principio.

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Montar nata

Montar nata

Para montar la nata hacerlo con la nata y el bol donde vayas a montarla previamente enfriados en el congelador durante unos minutos. subirá más fácil y con un color más blanco.

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Albóndigas mas esponjosas

Albóndigas mas esponjosas

Cuando hagamos la masa para hacer las albóndigas (carne picada, ajos...) hay que añadirle miga de pan remojada previamente en leche y veras que ricas.mucho mas esponjosas.

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Pimientos morrones más duraderos

Pimientos morrones más duraderos

 si guardamos los pimientos morrones en el frigo con su envase original, para que nos dure más tiempo si no lo vamos a consumir en unos días, es taparlos bien en su envase y darles la vuelta, es decir la tapadera boca abajo y dura hasta dos meses.