6035 Resultados
¡TRUCO!
Queso sin moho

Queso sin moho

Para evitar que al queso le salga moho, coloque un recipiente con sal dentro de la quesera y absorberá la humedad.

¡TRUCO!
Pelar cebollas sin llorar

Pelar cebollas sin llorar

Si quieres evitar que te lloren los ojos, dejalas en la nevera unas horas y no te haran lloran cuando las intentes picar.

¡TRUCO!
Pescado al horno

Pescado al horno

Coloca en una bandeja untada con un poco de aceite, mantequilla o margarina, el pescado limpio separado en filetes. después todo déjalo a la imaginación.

¡TRUCO!
Conservar el tomate frito

Conservar el tomate frito

Si abrimos un bote, lata o brick de tomate frito, y no lo utilizamos entero, lo mejor para conservarlo más tiempo es verter el contenido en un bote de cristal. después, se añaden 2 cucharadas de aceite de oliva. esto forma una capa que conserva el tomate durante más tiempo.

¡TRUCO!
Pierna de cordero mas sabrosa

Pierna de cordero mas sabrosa

Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente con una jeringuilla, inyecta en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o coñac.

¡TRUCO!
Que los huevos no revienten al cocerlos

Que los huevos no revienten al cocerlos

Para que los huevos no se revienten al cocerlos, añade al agua de la coccion una cucharada de vinagre y otra de sal de cocina.

¡TRUCO!
Haga su propio vinagre de malta, de tomillo, o de cualquier otra cosa!:

Haga su propio vinagre de malta, de tomillo, o de cualquier otra cosa!:

En una botella de vinagre si es posible de vino, y coloca en ella, un poco de malta, tomillo, laurel, ajo o las hierbas que te gusten más. déjelas unos cuantos días y ya tiene el vinagre listo.

¡TRUCO!
Preparar albondigas

Preparar albondigas

Para que no se te peguen a las manos al hacerlas, pon un bol con agua y ve mojandote las manos antes de formar cada albondiga de esta forma, evitaras este inconveniente que resulta tan molesto y que ademas hace que desperdicies parte de la preparacion.

¡TRUCO!
Como desaparacer de la boca el olor a cebolla

Como desaparacer de la boca el olor a cebolla

Cuando hayas comido cebolla y te queda el olor, colocas un poco de vinagre (la tapita llena) en una taza de agua y te haces un enjuague bucal y te sorprendera con los resultados

¡TRUCO!
Control de colesterol

Control de colesterol

Un buen truco para el colesterol, es tomar dos o tres veces en semana un puñadito de frutos secos, destacando siempre las nueces. funciona.

¡TRUCO!
Hacer mayonesa sin huevo

Hacer mayonesa sin huevo

Es muy facil.en el vaso de la batidora pon una parte de leche por cada tres de aceite. añade una pizca de sal y bate hasta que cuaje (debes respetar las proporciones que te indican, de lo contrario, la salsa no cuajara) obtendras una salsa de un bonito color blanco, y de sabor delicioso.

¡TRUCO!
Bechamel para el pescado y marisco

Bechamel para el pescado y marisco

Puedes hacer la bechamel utilizando caldo de pescado, en lugar de leche.

¡TRUCO!
Albóndigas esponjosas

Albóndigas esponjosas

Preparar las albóndigas mezclando la carne picada, con un poco de miga de pan mojada en leche, y escurrida, y añadiéndoles perejil, ajo picado, un poco de sal, un chorrito de vino blanco, y finalmente mezclándolo todo, junto con un huevo batido. 

¡TRUCO!
Qué hacer cuando se quema el arroz

Qué hacer cuando se quema el arroz

Cuando se nos quema el arroz y que oloroso, lo que debemos hacer es pelar una cebolla blanca e introducirla en la olla o cacerola así, la cebolla abosorbe todo el olor del arroz!

¡TRUCO!
Mayonesa mas duradera

Mayonesa mas duradera

Para que la mayonesa dure mas tiempo fresca y con sabor hay ke añadir un chorrito de limon si es de bote mejor porke no da sabor como el natural

¡TRUCO!
Naranjas amargas

Naranjas amargas

Si te sale alguna naranja amarga (de ésas que no te puedes comer), no la tires, échale un poco de sal y el amargor desaparecerá por completo. y no creas que va a estar salada!!! sorprende, de verdad.