6025 Resultados
¡TRUCO!
Lechuga

Lechuga

Para conservarla más tiempo en la refrigeradora, métala en una bolsa de plástico bien cerrada. y si tiene una lechuga mustia, puede ponerla en remojo unos minutos en agua fría en la que habrá echado una papa cruda en trozos

¡TRUCO!
Rebozado

Rebozado

Prueba a rebozar carne con pistacho molido,vereis que buenisimo,a probar y ya me direis

¡TRUCO!
Aceite quemando

Aceite quemando

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

¡TRUCO!
Infusiones deliciosas

Infusiones deliciosas

Si a las infusiones les añades miel en lugar de azucar, estarán mucho más ricas y sanas!!!!

¡TRUCO!
Patatas chips

Patatas chips

Una tortilla exprés, bate cuatro huevos, añade ajo y perejil y una bolsa de 100 grs.de patatas chips bien picadas. te sorprenderá

¡TRUCO!
Melon

Melon

¿te ha salido el melón soso? no lo tires, ponle jugo de limón , su cáscara rallada y azúcar y un poco de licor dulce, añade el melón troceado y a la nevera.

¡TRUCO!
Piña

Piña

Si quieres purificar tu sangre come piña,me lo a dicho anarosan

¡TRUCO!
Canela

Canela

Canela picada y curry en polvo, ideal para sazonar el arroz blanco de las guarniciones.

¡TRUCO!
Toque picante

Toque picante

Pica, guindilla seca, pimenton rojo, sal de ajo, ideal para aliñar carnes o pescados a la brasa.

¡TRUCO!
Para dar sabor a postres( bajas calorías)

Para dar sabor a postres( bajas calorías)

Preparar postres a base de frutas frescas como ensaladas de frutas o tartas de frutas a las cuales les puedas agregar diferentes condimentos dulces pero con bajo contenido calórico.elabora postres reemplazando el azúcar por edulcorantes en polvo..utiliza el queso untable dietético como base para preparar cremas dietéticas...si te apetece la crema chantilly, prepara una crema similar pero baja calorías.

¡TRUCO!
Valores de la piña

Valores de la piña

La piña está muy indicada en regímenes de adelgazamiento ya que es un reductor del apetito. además mejora la calidad del esmalte dental, purifica la sangre, alivia los catarros, calma la tos, la gota y la artrosis.

¡TRUCO!
Pelar los tomates

Pelar los tomates

Para eliminar la piel del tomate sin problemas se debe sumergir en agua hirviendo durante un minuto. después se pasa por agua fría y se retira la piel con un cuchillo.

¡TRUCO!
Arroz

Arroz

Si vas a hacer arroz al vapor. es mejor que la enjuagues en agua fria antes de cocinarla.

¡TRUCO!
Salsa de tomate

Salsa de tomate

Cuando la salsa de tomate te queda ácida, prueba echarle una zanahoria cocida y triturada

¡TRUCO!
Patatas

Patatas

Las patatas quedan más tiernas si las pones a cocer cuando el agua esté fria.

¡TRUCO!
Limon

Limon

 para que la fruta no ennegrezca, ponle unas gotas de limón al cortarlas. sirve también para las alcachofas.