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Cebollas escalivadas

Cebollas escalivadas

 antes de introducir las cebollas en el horno, envuélvelas en papel de aluminio. se cocerán antes y de manera más uniforme.

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Para cuando te equivocas de pimenton en la paella.

Para cuando te equivocas de pimenton en la paella.

Si alguien hace paella,y en un despiste se confunden y echa pimenton picante  para contrarestar el sabor se puede echar el jugo de un limon. 

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Si se corta el all i oli

Si se corta el all i oli

Si se te corta el all i oli o la mayonesa coloca en un recipiente aparte los mismos ingredientes pero en menor cantidad, bate y en vez de añadir el aceite añades el liquido de lo que se corto y poco a poco, que este a la misma temperatura, tranqui sin prisas. perfecto.

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Cocinar al baño maría

Cocinar al baño maría

El baño maría es una técnica de cocina que se utiliza para derretir cosas de forma delicada (chocolate, mantequilla, etc.). para no tener problemas se aconseja echar poca agua, incluso añadirla después si nos hemos quedado corto. para evitar las burbujas y los movimientos del agua que pueden derramar o perjudicar nuestra preparación un truco consiste en poner un paño en la olla del agua, para amortiguar burbujas y movimientos.

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Elimina olor ahumado si se quema la comida

Elimina olor ahumado si se quema la comida

Si se quema lo que cocinás y huele ahumado, sólo colocá la olla sobre sal y ese olor a ahumado desaparece. resulta increíble pero resulta.

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Los aguacates verdes

Los aguacates verdes

Para que no se maduren todos a la vez envuelvalos en hojas de periodicos y pongalos en la nevera en la parte de abajo y cuando los vaya a usar saquelos un dia a dos antes de la nevera

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Ahorra aceite cuando guisas

Ahorra aceite cuando guisas

Si cocinas para ti solo (o para dos), compra una sartén china, tambien llamadas wok (tiene forma de sombrero vietnamita invertido)

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Cocción de la pasta

Cocción de la pasta

Poner la olla con el agua a hervir: es importante recordar que la sal se pone una vez que el agua hierva y después de haber echado la pasta, sin aceite porque removiendo cada dos o tres minutos no se va a pegar. palabra de chef italiano.

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Desengrasar

Desengrasar

Para que tus chorizos o morcillas suelten la grasa, cocínalos en el microondas

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Reutilizar envases

Reutilizar envases

 reutilice los envases y recipientes de yogurt y mantequilla para guardar y congelar sobrantes de comida o úselos como moldes para gelatina y flan

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Conservar pasteles más tiempo

Conservar pasteles más tiempo

Si te han sobrado algunos pasteles y quieres disfrutar de ellos unas horas más tarde sin que pierdan frescura ni se estropeen, resultará muy efectivo que los guardes junto a una mitad de manzana.

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Después del asado

Después del asado

Para limpiar la parrilla, sobre todo si se han cocinado en ella carnes blandas como pollo o pescado que siempre dejan residuos, es recomendable que después de haberla usado y cuando todavía esté caliente tome unas servilletas, imprégnelas de aceite y con unas pinzas de cocina pase por la superficie del grill. eso hará que los residuos se desprendan fácilmente y no se traspasen los olores ni sabores a otros alimentos.

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Pasta

Pasta "enriquecida"....

Cuando cuezas la pasta, añádele una pastillita de avecrem (al gusto, que hay muchas) en vez de sal.... la diferencia es exagerada!!!

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Recuperar sartenes

Recuperar sartenes

Poner la sarten al fuego, agregar sal gorda por toda la base, degarla 5 minutos sin mover, tirar la sal con cuidado, limpiar con papel adsorbente y listo.

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Como tomar un buen tequilita??

Como tomar un buen tequilita??

Cogemos un vasito pequeño, y le echamos tequilita partimos una gajo de limon y un poco de sal.. en la palma de la mano nos echamos la sal y mordemos un poco el limon y la sal.. y un buchecito de tequila.. veras que rico!!!!!!

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Arreglar guiso salado

Arreglar guiso salado

Cuando un guiso lo tengáis casi acabado, siempre debéis probarlo para rectificar la sal y las especies; ¿qué hacer si el guiso está salado? muy fácil, añadir unos trozos de patata cortada de forma rústica. si queréis podéis mantener la patata añadida en el guiso o bien retirarlo. la patata absorve muy bien la sal, y os bajará su contenido de forma significativa, pero nunca os lo dejará soso. ¡¡probarlo!!