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Cocción del bogavante

Cocción del bogavante

Por cada 500 grms 6 mints, si pesara 700 grms 8 mints, etc

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Sal gorda

Sal gorda

Para el marisco a la plancha, nada mejor que la sal gorda!!!

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Salchichón

Salchichón

Lograrás quitarle más facilmente la piel si lo envuelve en un trapo húmedo durantes unas horas.

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Para separar las claras de las yemas

Para separar las claras de las yemas

. para separar la clara de la yema de un huevo, utiliza un embudo, la yema se queda atascada y así no se te romperá

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Batidora

Batidora

batidora.- para que cuando se tritura algún condimento en cacerola y para que no te salpique, el truco consiste en tapar dicha cacerola con papel de aluminio, agujereando en el centro y pasar la batidora por dicho agujero.

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Que hacer cuando el arroz se quema

Que hacer cuando el arroz se quema

Cuando el arroz se nos esta quemando la mejor forma de quitarle el olor y el sabor , es pones una cebolla cortada a lo largo en el centro del arroz taparla y dejarla un rato...

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Croquetas muy esponjosas

Croquetas muy esponjosas

Yo cuando hago mis croquetas tengo un truquillo y es que la bechamel la hago con nata en lugar de leche.le pongo su cebollita y ajos muy picaditos le añado la harina la dejo que se tueste y luego le añado la nata una pizca de sal,pimienta y porsupuesto lo que le añadas (jamon,pollo etc) y salen esponjosasssssss

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Picatostes

Picatostes

Si a tu hijo no le gusta el pure,añadele pan frito al pure yo lo llamo picatostes y les agradara

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Boloñesa

Boloñesa

Si te ha sobrado salsa boloñesa, al hacer los macarrones, guárdala, haz un puré de patatas méscla con la salsa y gratina.

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Sofrito sobrante... no lo tires!!!

Sofrito sobrante... no lo tires!!!

Si haces un sofrito y ves que es demasiada cantidad, guarda el sobrante en un tarro de cristal, cúbrelo con aceite de oliva y cierra bien. en el frigorífico te aguantará meses (lo he comprobado)

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Ajos

Ajos

El ajo ayuda a disminuir el colesterol, inclúyelo en tus plato más habituales.

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Naranjas

Naranjas

La naranja aporta una gran cantidad de fibra, por lo que ayuda a regular la actividad del intestino y combate el estreñimiento,

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Frutos secos

Frutos secos

Al hacer pasteles como cakes, rellenos de frutos secos, ocurre por lo general que éstos se quedan en el fondo, o por el contrario, se concentran en lo alto, en vez de estar repartidos por toda la pasta. para que no permanezcan el el fondo o vicerversa, bastará con enharinarlos antes de incorporarlos a la pasta.

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Tortilla exquisita

Tortilla exquisita

Cuando hagas una tortilla de atún (está mi receta por ahí) cuájala usando el aceite del atún en lugar de aceite de oliva

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Cebolla que no pica

Cebolla que no pica

Para que la cebolla de la ensalada esté dulce y no pique es muy facil, solo tienes que  cortar la cebolla, espolvorearla con sal y ponerla  a remojo en un recipiente con agua y vinagre

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Higos secos

Higos secos

Para conservar los higos secos hay que meterlos en cajas de metal con uns hojas de laurel. se conservan mejor y además sirve para reforzar su aroma.