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Resfriados

Resfriados

Una infusión de tomillo con unas gotas de limón, favorece a sacarte de encima un resfriado.

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Gallina blanca

Gallina blanca

Cuando tengais prisa para hacer la comida y querais quedar bien, hacer cualquier sopa o puré, etc. avecrem  y asunto solucionado.

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Melon

Melon

Si te sale un melon duro y soso,usale para una ensalada,veras que bueno

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Cocinar setas

Cocinar setas

Al cocinar setas no añadir especies,pierdes el sabor y aroma de las setas,ellas solas son especies

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Las salsas

Las salsas

Cuando, haces algo en el horno, siempre te queda salsa, y más si esta hecha con verduras, que suele ser normalmente.
pues lo que yo hago, es pasar la salsa por la batidora y después por el chino, así queda mas suave y a los niños les gusta, y encima se están comiendo unas verduras.
también le suelo echar algo de nata, para que quede mas suave, pero eso depende de la salsa, y si lo quieres mas ligera.

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Leche

Leche

Un vaso de leche tebia antes de acostrse ayuda a concilir el sueño

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Quemaduras

Quemaduras

Para quemaduras en la piel leves aplicar varias veces la clara de un huevo,ya me contareis a mi me resulto

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Nueces

Nueces

Para conservar las nueces con cascara en un lugar seco y fresco nos aguantaran 6 meses y si estan sin cascara 1 mes metidas en un bote de cristal y bien cerrado

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Arroz frío con atún

Arroz frío con atún

Me encantan las ensaladas de arroz, suelo prepararlas con cualquier ingrediente como hojas de lechuga, aguacate, tomate, latas...una mezcla muy buena es con manzana, queso emmental, anchoas y salsa rosa.

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Niscalos

Niscalos

Al cocer los niscalos ,añadir una nuez de mantequilla y vereis que gusto da al agua que sueltan

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Magrete de pato

Magrete de pato

La carne de pato combina muy bien con cualquier fruta, pero a veces ponerle un sabor dulce hace que el pato quede muy empalagoso, asi que yo preparo la salsa con algo de vinagre de módena.

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Limon

Limon

Un truco de limpieza con limón es aquél para eliminar las incrustaciones de cal de la bañera o los grifos.  sólo es necesario frotar un limón cortado directamente o extraer su jugo y empaparlo en una bola de algodón. se deja algunos minutos el limón puesto en la bañera para que actúe y luego se enjuaga con agua.  se observará como cae la suciedad con facilidad sin necesidad de fuertes químicos que son muy contaminantes.

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Vinagre

Vinagre

 calentar una taza y media de vinagre y después usarla para fregar abajo de la estufa. la combinación de calor y el vinagre pueden acabar con muchas de las manchas de comida más tercas sin necesidad de recurrir a productos de limpieza corrosivos o dañinos para el medio ambiente.

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Lentejas

Lentejas

Las lentejas no se te despellejerán más si las pones a hervir cubiertas con agua fria y cuando rompa el hervor les añades más agua pero esta vez hirviendo y las dejas cocer a fuego lento sin que pare el hervor en ningún momento.

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Para el cordero

Para el cordero

Si os gusta el cordero, pero no que "sepa" mucho... añadid siempre que lo hagáis limón, de una forma u otra, veréis cómo se rebaja el sabor y queda riquísimo.

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Mejillones más sabrosos

Mejillones más sabrosos

Al hacer los mejillones al vapor, al agua, le añado una cucharadita (de café) de sal. quedan mucho más sabrosos, con sabor a mar.