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Limpieza de horno

Limpieza de horno

La mejor manera de limpiar el horno de la cocina es espolvoreándolo con sal cuando todavía está caliente. si, por casualidad, dentro del horno se ha derramado algo, en ese momento se debe echar la sal.  se espera a que se enfríe y después se quita los residuos con una esponja.

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Tomates pelados facilmente

Tomates pelados facilmente

Para poder pelar los tomates facilmente, tan solo tienes que meterlos en agua muy caliente un momentito y sacarlos. verás que facil se pelan

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Miel

Miel

Cuando la miel se cristalica, ponerlas 2 minutos en elmicroondas, vuel a su consistencia normal.

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Citricos

Citricos

Para conseguir más zumo de las naranjasy limones, ponerlos en el microondas 30 segundos, antes de exprimir

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Cafe

Cafe

Cuando os sobre un poco de café, n l tireis, pnerlo en la cubitera en el congelador, tendreis cubitosde café para poner en la leche.

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Manzanas

Manzanas

Conservar la piel de manzanas secas, serviran para preparar deliciosas infucines y tambien para ser utlizadas para elaborar confituras de frutas pbres en pectina.

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Para los fritos

Para los fritos

Cuando vayais a freir algo en un aceite ya usado, echar un trozo de pan cuando éste empiece a calentarse. cuando ya esteis friendo el plato que hagais ya podeis retirar el pan, este habrá absorvido posibles sabores anteriores del aceite.

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Pechugas pollo empanadas

Pechugas pollo empanadas

Buenos días, es algo mas caro pero a mi me alucinan así, las empanais normal solo que antes de freirlas pasarlas por huevo otra vez al final antes de meterlas en el aceite caliente, espero os guste, un saludo a todos/as.

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Queso con especias

Queso con especias

Escurrir el queso feta del suero y poner lo en un pote cubierto con aceite de oliva y con especias. luego utilizar ese aceite para aliñar ensaladas.

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Cortar mango

Cortar mango

Para facilitar la tarea de cortar un mango hay que cortarlo en tres, longitudinalmente, de forma que la parte más delgada, justo en el centro, contenga el hueso, deberemos extraer. después, cortamos los dos trozos restantes, a cuadraditos, con la punta de un cuchillo bien afilado. sólo quedará quitarles la piel para obtener una presentación perfecta, en pequeños tacos fáciles de desprender, o dejandolos tal cual.

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Pechugas rebozadas al toque de limón!!

Pechugas rebozadas al toque de limón!!

Cuando hagais pollo rebozado con pan rallado al huevo incorporar la piel de un limón rallado. ya me direis que tal!!

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Tortilla mas jugosa

Tortilla mas jugosa

Si quieres que tu tortilla de patata quede mas jugosa, solo tienes que añadirle una cucharadita de levadura a la mezcla y verás que jugosa te queda ademas de estar mas esponjosa.

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Para el pollo a la cerveza

Para el pollo a la cerveza

Cuando hagas pollo a la cerveza, echa una cerveza con limón en vez de una normal. le da un sabor ácido menos fuerte que echando por separado cerveza y trozos de limón.

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Patatas

Patatas

Al cocer patatas enteras con piel, pinchalas antes de cocerlas, así evitaras que se rompan

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Vinagreta

Vinagreta

La preparo con sal, pimenta negra, vinagre de módena o estragón, mostaza antigua (una cucharadita), cebolleta bien fina y aceite de oliva. queda muy buena.

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Pescado en su punto.

Pescado en su punto.

Para que el pescado no se pegue a la sartén y se quede desecho prueba a espolvorear antes un buen puñado de sal gorda después retiras lo sobrante.