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Ali oli de emergencia

Ali oli de emergencia

Si necesitas urgentemente una salsa ali oli, pon en el vaso de la batidora la mayonesa normal y un ajito y bate. listo en 1 minuto

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Manchas de aceite

Manchas de aceite

Para eliminar a la primera las manchas de aceite producidas por salpicaduras o "mala pata", antes de meterlas (con perdón) en la lavadora, frotar con unas gotas de lavavajillas

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Toque especial para los canapés

Toque especial para los canapés

Si quieres dar un toque especial a tus canapés prueba a ponerles mayonesa con tomates secos deshidratados...también es estupenda con las patatas fritas y verduras crudas.

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Sal

Sal

Si te quedas sin sal pues añade zumo de limon,ami me gusta mas

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Huevos

Huevos

Para pelar más facilmente los huevos duros, echa mucha sal al agua de cocción.

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Paella

Paella

Me enseñó un cocinero un toque para que la paella te quede exquisita, añadir un par de cucharadas de all i oli en el último minuto de cocción.

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Garbanzos

Garbanzos

Los garbanzos te quedarán siempre tiernos al cocerlos, si los pones a remojar unas 12 horas con agua templada y un puñado de sal

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Bizcocho diferente

Bizcocho diferente

Cuando prepares un bizcocho con tu receta habitual, pela y tritura una manzana y añádela a la masa, vereis que sabor más rico queda.

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Lechugas no oxidadas

Lechugas no oxidadas

Para que duren varios dias cortadas una vez echadas en agua tapar con papel absorvente,notaras la variacion...ah no te preocupes porue el papel ande mojado encima es lo suyo.

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Caldos no oscurecidos

Caldos no oscurecidos

Para que un caldo u cocido no se oscurezca una vez arranque a hervir dejar destapado

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Verduras.

Verduras.

Para que no se ponga fea la lechuga u otras verduras en vez de cortarlas con el cuchillo cortalas con las manos.

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Carne

Carne

Si piensa que la carne puede ser dura y la va a prepara en salsa,meta en la salsa,durante la coccion,un corcho de botella grande.

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Huevos duros

Huevos duros

Para que los huevos duros no se rompan,poner en el recipiente donde se los esta hirviendo una cucharilla de metal

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Mahonesa sin huevo

Mahonesa sin huevo


en un recipiente para batir poner sal, limón o vinagre, añadir una tacita de leche de soja, batir e incorporar lentamente el aceite hasta lograr el espesor a su gusto.

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Colorante natural

Colorante natural

Un truquito para no usar colorantes: usar el juguito de las remolachas. ese que te mancha todo cuando abris el envase al vacío de las remolachas ya cocidas que venden en el super. al ser dulzón no interfiere en el sabor de la repostería.

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Huevos fritos que dejen de saltar

Huevos fritos que dejen de saltar

Ya sabemos todos que cuando freimos huevos, que por cierto estan buenisimos, salpican nos podemos quemar y la cocina toda de grasa, probar este truco en el aceite de freir antes de añadir el huevo una pizca de harina, y dejara de saltar el aceite , ya me contareis, un saludo