6025 Resultados
¡TRUCO!
Sardinas sobrantes

Sardinas sobrantes

Si nos han sobrado sardinas asadas, quitar la piel y la espina, y utilizar para hacer unos canapés mezclando con un poco de mayonesa y cebolla muy picadita.

¡TRUCO!
Conservar la piña

Conservar la piña

Para conservarla durante más tiempo, es mejor colgarla en un lugar fresco que guardarla en la nevera.

¡TRUCO!
Para que las salchichas no revienten

Para que las salchichas no revienten

 para que no se revienten al freír, pincharlas previamente con una aguja.

¡TRUCO!
Algo más ligera

Algo más ligera

Para que la bechamel sea algo más ligera y saludable, sustituyo la mantequilla por aceite de oliva.

¡TRUCO!
All i oli

All i oli

Si cuando estás haciendo el all i oli, se te corta, lo recuperarás añadiendo un miga de pan empapada en vinagre.

¡TRUCO!
Mayonesa

Mayonesa

Si se te corta la mayonesa casera, cuando la estás haciendo, añade una cucharada de mayonesa de bote, continua batiendo y la recuperas enseguida.

¡TRUCO!
Aceite

Aceite

Para que no se queme el aceite cuando hacemos mucha fritura, colocar un corcho dentro de la sartén

¡TRUCO!
Jamon salado

Jamon salado

Si has comprado un jamón y te ha salido salado, ponlo en remojo con leche, durante un par de horas, despues seca con un paño, listo.

¡TRUCO!
Sartenes

Sartenes

Si en una sartén se te pega la comida, ponla en remojo con agua caliente y un buen chorro de vinagre durante un par de horas, lávala y puedes utilizarla.

¡TRUCO!
Harina de maíz

Harina de maíz

Cuando una salsa te queda líquida, añade una cucharada de harina de maíz, disuelta en tres de agua y espesará

¡TRUCO!
Olor en las manos

Olor en las manos

Aunque parezca muy facil,es lo unico efectivo, cuando tengamos olor de haber estado picando ajo, cebolla ...o de haber manipulado pescado, carne, etc... lo unico efectivo es poner las manos bajo el chorro de agua sin frotar ya que si lo hacemos solo conseguiremos impregnar mas el olor y será imposible eliminarlo despues.

¡TRUCO!
Arroz quemado

Arroz quemado

Cuando se te haya quemado una parte del arroz, puedes poner dentro de la olla un trozo de pan o de cebolla y veras como absorve el mal olor al resto del arroz que esta bueno.

¡TRUCO!
Bechamel

Bechamel

Poner aceite a calentar en una sarten, cuando este caliente añadir la harina y cocinar la harina, cuando se forme una masa ir añadiendo leche a poquitos cada vez que termine de absober la leche y seguir con el proceso hasta que consigamos la espesura que queramos.

¡TRUCO!
Malos olores con coliflor

Malos olores con coliflor

Cuando cuezas coliflor añade un trozo de pan duro para que no huela.

¡TRUCO!
Pan duro

Pan duro

¿cómo ablandarlo? al pan del día anterior, se le puede devolver la frescura si lo rocía con unas gotas de agua, lo envuelve en papel de aluminio y lo mete al horno muy caliente durante 10 minutos. consúmalo rápidamente, si no, se pondrá más duro.

¡TRUCO!
Coccion de la pasta

Coccion de la pasta

Poner la olla con el agua a hervir: es importante recordar que la sal se pone una vez que el agua hierva y después de haber echado la pasta, sin aceite porque removiendo cada dos o tres minutos no se va a pegar.